在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们分享一下你们的结果

• 今天早上测还是大白一个,是不是没希望了
    讨论区
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    别着急,有的着床晚,你这很有希望,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457310982820 | 备孕中
    霓裳好孕 发表于 2016-04-02 08:52
    <br/>别着急,有的着床晚,你这很有希望,继续测
    谢谢亲的安慰
  • 我昨晚测了下白的不能再白了,今天想测又不敢测,纠结中……刚测了个排卵的,感觉还没昨天深,要疯了感觉,唉<br/>
    希望接猴宝吧 发表于 2016-04-02 10:40
    <br/>我昨晚测了下白的不能再白了,今天想测又不敢测,纠结中……刚测了个排卵的,感觉还没昨天深,要疯了感觉,唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/9e6c31a23131110832875be18dc7efdd418590.jpg
    早早孕,早上测比较好。没关系,我们在等等,一定会好孕的
  • 赶紧好孕 | 备孕中
    早上忍不住,测了zzy白。
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    也是25排,耐心等待中
    蕊心田 发表于 2016-04-02 11:14
    <br/>也是25排,耐心等待中
    祝大家一起好孕吧!
    赶紧好孕 发表于 2016-04-02 11:02
    <br/>早上忍不住,测了zzy白。
    一样的,在等等吧
  • 蕊心田 | 产后(大宝)恢复期
    q1457310982820 发表于 2016-04-02 11:23
    <br/>祝大家一起好孕吧!
    加油
  • 同排 测了早早孕白的刺眼 只有手机开着灯才能看到一条水线 体温37 只能安慰自己测的太早了
    q1450972067660 发表于 2016-04-02 11:38
    <br/>同排 测了早早孕白的刺眼 只有手机开着灯才能看到一条水线 体温37 只能安慰自己测的太早了
    我的开始也是有水印,后面就看不见了。在等等等看。愿我们这个月都抓住猴子尾巴
  • q1457310982820 发表于 2016-04-02 11:41
    <br/>我的开始也是有水印,后面就看不见了。在等等等看。愿我们这个月都抓住猴子尾巴
    嗯嗯。再等等看。12天再测一次  共同期待宫内好孕
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    我的排卵试纸<br/>
  • 霓裳好孕 发表于 2016-04-02 14:05
    <br/>我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/8fcdf1681e37eb6484015bd0147d6432861036.jpg
    我的好像和你的差不多
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复