在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸什么时候强阳?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经结束后两天开始测排卵试纸,一直阳性,有经验的亲帮我看看什么时候会强阳?
    讨论区
  • 咱俩一样。不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449920315120 发表于 2016-04-02 10:20
    <br/>咱俩一样。不知道怎么回事
    你有去查过激素什么的吗?我是备孕第二个月,没去检查过
  • 叶可冰 | 备孕达人(大宝)
    我也不懂,不是有加深吗,前面跟你一样,今天秒红,不知道是不是<br/>
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    我也和你一样,月经后基本上都能测到阳,不知啥时候强阳
  • q1440729463447 | 备孕中
    我这个月也是从29号就开始阳,到现在也没有测到强阳
  • 叶可冰 发表于 2016-04-02 10:34
    <br/>我也不懂,不是有加深吗,前面跟你一样,今天秒红,不知道是不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/c9d458ab9b3b695072cd838a8339154d924052.jpg
    今天好像有加深,希望可以强阳
  • 小昭昭昭2952 发表于 2016-04-02 10:50
    <br/>我也和你一样,月经后基本上都能测到阳,不知啥时候强阳
    不知道这是激素问题还是怎么了
  • q1440729463447 发表于 2016-04-02 11:06
    <br/>我这个月也是从29号就开始阳,到现在也没有测到强阳
    是啊,我们继续测吧
    叮小悦baby 发表于 2016-04-02 11:08
    <br/>是啊,我们继续测吧
    你末次多久啊?
  • 叶可冰 发表于 2016-04-02 10:34
    <br/>我也不懂,不是有加深吗,前面跟你一样,今天秒红,不知道是不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/c9d458ab9b3b695072cd838a8339154d924052.jpg
    你的照片看是强阳了吧
  • q1440729463447 发表于 2016-04-02 11:09
    <br/>你末次多久啊?
    经期3月18号~23号
    叮小悦baby 发表于 2016-04-02 11:10
    <br/>你的照片看是强阳了吧
    不知道勒,两条线差不多了
  • 叶可冰 发表于 2016-04-02 11:12
    <br/>不知道勒,两条线差不多了
    继续测吧,别人说强阳AA,转阴时AA
    叮小悦baby 发表于 2016-04-02 11:13
    <br/>继续测吧,别人说强阳AA,转阴时AA
    我和我老公,月经结束后,隔天一次,深怕错过
  • 叶可冰 发表于 2016-04-02 11:15
    <br/>我和我老公,月经结束后,隔天一次,深怕错过
    呵呵,这样有点累哦。备孕多久了?我这是第二个月备
  • 小昭昭昭2952 | 备孕达人(大宝)
    叮小悦baby 发表于 2016-04-02 11:07
    <br/>不知道这是激素问题还是怎么了
    我没有查过激素。但之前一直有双向体温
  • 呀 我也你这样 真急人
    叮小悦baby 发表于 2016-04-02 11:11
    <br/>经期3月18号~23号
    我俩差不多,嘻嘻
  • q1440729463447 发表于 2016-04-02 11:51
    <br/>我俩差不多,嘻嘻
    那保持联系~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复