在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促四天后还没有排卵!怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号绒促,2号检查还没有排卵!内膜长到10啦!一号下午五点才发现有白带!还排的出来吗?还有希望怀孕吗?
    讨论区
  • 香蕉香蕉班娜娜 | 产后(二宝)恢复期
    一样。。打了一万单位,没有拉丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t759901488 | 备孕中
    香蕉香蕉班娜娜 发表于 2016-04-02 08:27
    <br/>一样。。打了一万单位,没有拉丝
    哎!你去医院医生怎么处理的
  • 香蕉香蕉班娜娜 | 产后(二宝)恢复期
    t759901488 发表于 2016-04-02 08:37
    <br/>哎!你去医院医生怎么处理的
    医生就是让等,这次不行下周期吃中药调。。我们这里小地方,医生不怎么
    香蕉香蕉班娜娜 发表于 2016-04-02 10:10
    <br/>医生就是让等,这次不行下周期吃中药调。。我们这里小地方,医生不怎么
    一样的!没事!安心等吧!会好的
  • 你们的卵泡都多大了啊?我是30号下午五点打的10000的绒促,今天下午监测也还没排,最大的已经34*29了
    emmarabbit 发表于 2016-04-02 19:31
    <br/>你们的卵泡都多大了啊?我是30号下午五点打的10000的绒促,今天下午监测也还没排,最大的已经34*29了
    啊!你的没有排吗?没有排那么大就是囊肿啦!我的19
  • t759901488 发表于 2016-04-02 19:44
    <br/>啊!你的没有排吗?没有排那么大就是囊肿啦!我的19
    嗯,应该是还没排,但是有积液了,本来还有个小卵泡17*13,今天已经长到20*17了,那个大的应该是排不出来了,现在就看那个小的了,晚上跳了800个绳,如果还是排不出,那这个月就放弃了!
    emmarabbit 发表于 2016-04-02 21:36
    <br/>嗯,应该是还没排,但是有积液了,本来还有个小卵泡17*13,今天已经长到20*17了,那个大的应该是排不出来了,现在就看那个小的了,晚上跳了800个绳,如果还是排不出,那这个月就放弃了!
    你没有打针吗?打针了就可能会排出来的!不要急!过几天再看看!我们都会排出来的!
  • t759901488 发表于 2016-04-02 21:38
    <br/>你没有打针吗?打针了就可能会排出来的!不要急!过几天再看看!我们都会排出来的!
    就是30号打的10000单位的绒促,后面就没打了,主治医生今天不在,所以也不知道要不要再打的
    emmarabbit 发表于 2016-04-02 21:42
    <br/>就是30号打的10000单位的绒促,后面就没打了,主治医生今天不在,所以也不知道要不要再打的
    我29号打针的!今天去医生说不要管,还是隔一天同房一次,三次就好啦!十二天以后再说
  • 我这次一万单位只破了一个,医生说下个月还是这样只能穿刺刺破。
  • 卵泡多大了?我上个月也是四天没排后来放弃了。这个月看起来又要黄素化。
    q1459695186786 发表于 2016-04-03 23:10
    <br/>卵泡多大了?我上个月也是四天没排后来放弃了。这个月看起来又要黄素化。
    2号监测19!这几天不知道了!没有管它!还是隔一天同房一次!
  • 企企莹 | 备孕中
    跳绳啊,我也是打绒促,但我觉得那玩意不可靠,医生也说打这个只是提高排卵几率,也不保证一定会排出去,我是前一天打绒促,第二天起床小腹就一直涨,试纸强阳都紫色了,后来我就跳绳,跳了大概800下左右,一下子出来好多白带拉丝,然后马上去医院检测,医生说刚刚排卵,积液都可以看到很清楚。建议你跳绳试试,如果卵泡太大不排怕囊肿
    w1458902343962 发表于 2016-04-04 17:00
    <br/>跳绳啊,我也是打绒促,但我觉得那玩意不可靠,医生也说打这个只是提高排卵几率,也不保证一定会排出去,我是前一天打绒促,第二天起床小腹就一直涨,试纸强阳都紫色了,后来我就跳绳,跳了大概800下左右,一下子出来好多白带拉丝,然后马上去医院检测,医生说刚刚排卵,积液都可以看到很清楚。建议你跳绳试试,如果卵泡太大不排怕囊肿
    这样可以吗?如果可以明天我就试试吧!谢谢啦!
  • 企企莹 | 备孕中
    t759901488 发表于 2016-04-04 20:47
    <br/>这样可以吗?如果可以明天我就试试吧!谢谢啦!
    不谢!应该是可行的,我看论坛里好多姐妹都跳绳!
  • 香蕉香蕉班娜娜 发表于 2016-04-02 08:27
    <br/>一样。。打了一万单位,没有拉丝
    为什么我排了还有拉丝??
  • 我的也是打了绒促不排
  • 你们打绒促前有先测排卵试纸或者抽血吗?
    <br/>我上个月卵泡三十几都排了,所以没有怀孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复