在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫会不会咋胡?早上测的水印,晚上加深了一些

• 昨天和今天测的都是意念灰,亲们,大卫会炸胡吗?早上测的水印,晚上下班回来有加深,真的很疑惑,怕炸胡,排卵试纸昨天变弱,今天又加深了,体温也是一样!神马情况?

讨论区
  • 我也是测大卫意念灰,已官方好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 07:16
    <br/>我也是测大卫意念灰,已官方好孕了
    是吗?血值多少?前天去官方,未怀!那时候用的别的牌子测的意念灰,今天大卫意念灰!
    恭喜恭喜啊!
  • 嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-02 07:17
    <br/>是吗?血值多少?前天去官方,未怀!那时候用的别的牌子测的意念灰,今天大卫意念灰!
    你前天官方的太早了……附排卵十一天官方化验单<br/>
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 07:22
    <br/>你前天官方的太早了……附排卵十一天官方化验单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/3af8581db3ee8b292763fd0dd4fad99e597067.jpg
    嗯嗯,恭喜亲!
  • 嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-02 07:24
    <br/>嗯嗯,恭喜亲!
    亲也是21号排卵?我还不知道啥情况呢,姨妈感强烈!4号姨妈就来了!
  • 嘉多宝的妈咪 发表于 2016-04-02 07:25
    <br/>亲也是21号排卵?我还不知道啥情况呢,姨妈感强烈!4号姨妈就来了!
    我18 19排卵,29号测出意念灰 31号官方好孕
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-02 09:22
    <br/>我18 19排卵,29号测出意念灰 31号官方好孕
    嗯嗯,十二天去查血的,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜啊
  • 来,妈妈抱 发表于 2016-04-02 11:34
    <br/>恭喜恭喜啊
    我没报多大的希望啊!亲,上个月生化了!
  • 大卫早早孕已经加深了,希望不要炸胡啊!因为上个月生化了,话说,亲们,大卫真的不会炸胡吗?
    你的意念灰是什么颜色的?我今天随意测了一根大卫,是完全无色的那种水印,但是我才排后第七天,我觉得不会这么早测出吧
  • lucia365 发表于 2016-04-04 07:50
    <br/>你的意念灰是什么颜色的?我今天随意测了一根大卫,是完全无色的那种水印,但是我才排后第七天,我觉得不会这么早测出吧
    你可能测得早点了吧,我第十天才测出<br/>
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-04 09:27
    <br/>你可能测得早点了吧,我第十天才测出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/473b7d0247444d5e5c27335aebb85bd3275808.jpg
    我是测排卵试纸的,手痒拿了根zzy的一起测了一下,分开测的,现在干了,zzy好像又没印了,排卵比弱阳稍微深点。
  • lucia365 发表于 2016-04-04 09:39
    <br/>我是测排卵试纸的,手痒拿了根zzy的一起测了一下,分开测的,现在干了,zzy好像又没印了,排卵比弱阳稍微深点。
    每个人情况都不同吧,我排卵试纸几天都不见加深,9天时早孕还是白板,10天就能看到印了,大卫比秀儿的印浅的多,干了还能明显点
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-04 09:44
    <br/>每个人情况都不同吧,我排卵试纸几天都不见加深,9天时早孕还是白板,10天就能看到印了,大卫比秀儿的印浅的多,干了还能明显点
    你的基础体温高吗
  • lucia365 发表于 2016-04-04 09:49
    <br/>你的基础体温高吗
    排卵后~官方<br/>
  • lucia365 发表于 2016-04-04 07:50
    <br/>你的意念灰是什么颜色的?我今天随意测了一根大卫,是完全无色的那种水印,但是我才排后第七天,我觉得不会这么早测出吧
    就是亲妈灰,我能看得见的!
  • ※淚落半夏 发表于 2016-04-04 09:27
    <br/>你可能测得早点了吧,我第十天才测出<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/473b7d0247444d5e5c27335aebb85bd3275808.jpg
    我也不清楚了,因为这个月有三个卵泡排出,我也不知道到底哪个成功了,今天恶心了一整天了!早上测的大卫早早孕亲妈灰!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复