在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的姐妹进来看看……

• 我是24号凌晨排的卵,23、24、25晚上均有安排同房,今天算排卵第九天,刚起来上厕所测了一下早孕试纸,感觉有亲妈灰,而且觉得身上燥热,姐妹们帮我看一下有印吗?

讨论区
  • 这张更清晰一点,感觉自己自带双杠眼了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片……<br/>
  • 有印,如果不是同一尿杯测的,应该是中了!
  • 小星星2199 | 备孕中
    有印,挺清楚的
  • sunmy164 发表于 2016-04-02 06:20
    <br/>有印,如果不是同一尿杯测的,应该是中了!
    我就是同一尿杯测的,不过先测的早孕,拿出来后又测的排卵试纸
  • 小星星2199 发表于 2016-04-02 06:32
    <br/>有印,挺清楚的
    真的吗?谢谢,希望加深……
  • 有印恭喜接好孕
  • 巩猴宝宝 发表于 2016-04-02 06:47
    <br/>有印恭喜接好孕
    谢谢,希望加深……
  • 巩猴宝宝 发表于 2016-04-02 06:47
    <br/>有印恭喜接好孕
    希望咱们都好孕
  • s3262754844 | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
  • 猫咪爱吃素 发表于 2016-04-02 06:34
    <br/>我就是同一尿杯测的,不过先测的早孕,拿出来后又测的排卵试纸
    那不会有影响的,肯定是中啦
  • 同一个杯子会串色的
  • 是真的怀孕了,楼主穿我宫内好孕,我还没有测出来,并且现在还有强烈的姨妈感。
  • 接二胎健康男宝已经在我腹中!
  • q1443021420266 发表于 2016-04-02 07:02
    <br/>同一个杯子会串色的
    没有同时,先测的早孕……
  • s3262754844 发表于 2016-04-02 06:58
    <br/>有印,恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
    咱们的宝宝肯定都在肚子里了……
  • w1449968259857 发表于 2016-04-02 07:11
    <br/>接二胎健康男宝已经在我腹中!
    祝咱们都好孕……
  • 我也有了很浅很浅的水印的……
  • 本月预来好宝 发表于 2016-04-02 07:04
    <br/>是真的怀孕了,楼主穿我宫内好孕,我还没有测出来,并且现在还有强烈的姨妈感。
    我这两天姨妈感特别强,该觉得累,今天觉得身上特别燥热,不过我不信症状,粉红早孕试纸加深吧……
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复