在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天降温了,没戏了

• 持续高温4天,今天降温了,哎!
    讨论区
  • carina宝贝 | 备孕中
    着床降温也有可能~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    也许是着床,看明天是否升温
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-02 06:17
    <br/>也许是着床,看明天是否升温
    可是什么症状都没有
  • carina宝贝 发表于 2016-04-02 06:15
    <br/>着床降温也有可能~
    木有症状,很寒心啊
  • 我今早体温也降了,软件提示我要来姨妈了。。。。按周期我应该4号来。。。
    爱心妈妈1
    梦想要个闺女 发表于 2016-04-02 06:19
    <br/>可是什么症状都没有
    亲,要冷静,一切看明天是否升温
  • s3486051622 发表于 2016-04-02 06:21
    <br/>我今早体温也降了,软件提示我要来姨妈了。。。。按周期我应该4号来。。。
    我提示8号才来YM,上个月是来姨妈前一天才降温的,这个月不知道怎么回事
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-02 06:22
    <br/>亲,要冷静,一切看明天是否升温
    谢谢亲,明天再测测看看吧
    爱心妈妈1
    梦想要个闺女 发表于 2016-04-02 06:25
    <br/>谢谢亲,明天再测测看看吧
    嗯啊,亲,加油
  • 梦想要个闺女 发表于 2016-04-02 06:19
    <br/>可是什么症状都没有
    我也什么症状都木有
  • nnnnnna | 备孕中
    同排  我也是降温了  心塞…
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我应该是24晚-25凌晨排卵的,排卵后第二天体温直线上升到36.8,最高温37.1,平时基础体温36.4-36.5,今天排卵后第八天体温降到36.7度,并且伴有左边小腹持续刺痛,刺痛感是从第七天晚上8点左右开始的,不知道是不是着床降温,期间身体反应就是连续3-4天都在无限放放屁,白带酸奶状,胸部貌似长大了点,但是不痛,再有就是身体燥热,手心脚心发烫,我平时都是手脚冰凉的。希望这样症状能证明是好孕的到来。
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    我的体温表<br/>
  • 晚风倾诉 发表于 2016-04-02 08:19
    <br/>...
    我是刚刚发现右腹有刺痛感,胸部没感觉,
  • 着床降温啊
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    同排,大白!体温没降,祝好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复