在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,快来

• 25排卵的姐妹们,今天第八天,大家胸还胀痛吗,我的胸一点都不胀痛了,是不是没戏了!你们都什么感觉
    讨论区
  • 赶紧好孕 | 备孕中
    一点感觉都没有,今天体温还低了,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧好孕 发表于 2016-04-02 06:11
    <br/>一点感觉都没有,今天体温还低了,郁闷
    我之前有感觉,现在也什么感觉都没有了,你不会是着床降温吧
  • 赶紧好孕 | 备孕中
    w1458802641104 发表于 2016-04-02 06:30
    <br/>我之前有感觉,现在也什么感觉都没有了,你不会是着床降温吧
    但是37.1只有一天<br/>
  • 我的胸按压疼,就是来姨妈前的症状呀!又没中,要疯啦!
  • 我也降了,昨天37,今天36.8
  • 胸一直不涨,就是超级软,每天半夜胃烧的很,3点多开始就浑身像爬了蚂蚁一样辗转难眠,到了清晨才恢复正常
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我的胸也不涨,昨晚开始就是觉得肚子涨,人很疲倦,没有姐妹们说的什么着床痛,但愿宝宝已经着床!祝我们都好孕!
  • 我这几天胸有点帐,碰触时会感觉到,排卵纸一直浅粉印,今天早早孕还是白板,备孕第二个月了,希望我们成功
  • 没有感觉就是RF特别软体温一天升高一度,不敢套症状不敢测怕失望,希望姐妹们一起好孕
  • 我胸变大了~秀儿早孕才意念灰…………秀儿容易炸呼
  • 喜和妈妈 | 备孕中
    今天开始没啥症状了,前几天还腰疼,小腹疼。
  • 我的胸同床完隔天就开始痛不知道怎么回事
  • 顽皮贝贝 | 备孕中
    我rt疼,胸不疼,希望大家这月都好孕
  • 霓裳好孕 | 备孕中
    我今天体温也降了<br/>
  • 本月预来好宝 发表于 2016-04-02 06:58
    <br/>我的胸按压疼,就是来姨妈前的症状呀!又没中,要疯啦!
    也不一定吧,姨妈没来就有希望吧,我胸今天一点都不胀痛了,哎
  • q1456664923263 发表于 2016-04-02 07:21
    <br/>我的胸也不涨,昨晚开始就是觉得肚子涨,人很疲倦,没有姐妹们说的什么着床痛,但愿宝宝已经着床!祝我们都好孕!
    你几号排卵的啊?我胸今天开始也不胀痛了,不会没戏了吧,肚子像来大姨妈的感觉,测的早早好像有印,但是干了似乎啥都看不了了!我还有希望没
  • w1457444051323 发表于 2016-04-02 07:25
    <br/>我这几天胸有点帐,碰触时会感觉到,排卵纸一直浅粉印,今天早早孕还是白板,备孕第二个月了,希望我们成功
    加油,一定会好孕,一起加油
  • 青小柠 发表于 2016-04-02 07:32
    <br/>我胸变大了~秀儿早孕才意念灰…………秀儿容易炸呼
    用大卫测测看看,你几号排卵的啊
  • 喜和妈妈 发表于 2016-04-02 07:33
    <br/>今天开始没啥症状了,前几天还腰疼,小腹疼。
    我也是呢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复