在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愚人节真被愚了,促排第六次,好伤心。。。

• 哎,愚人节真被愚了么?21号排卵昨天才鼓起勇气测了一根,有淡淡的印,我和老公都看到了,一天心情都好激动,希望加深,半夜被尿憋醒又测了一根还没昨天的印深了,几乎都看不到了,排卵试纸弱阳,好想好想大哭一场,所有的委屈一下涌上心头,眼泪开始止不住了,为啥怀个孕就那么难呢?希望越大失望就越大,好无助。。。
    讨论区
  • 别灰心,早起再测说不定是水喝太多了!加油加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小叮当叮当叮当 发表于 2016-04-02 03:13
    <br/>别灰心,早起再测说不定是水喝太多了!加油加油!
    嗯嗯,谢谢,今早测的大卫也有印,排卵试纸阳。<br/>
  • q1439474473564 | 备孕中
    这事闹的,大周末的姐妹们都是睡不着啊,祝亲宫内好孕!!!
  • q1439474473564 发表于 2016-04-02 07:55
    <br/>这事闹的,大周末的姐妹们都是睡不着啊,祝亲宫内好孕!!!
    嗯嗯,谢谢,都快神经了。
  • 哎,怎么没人回帖呢?快给我点信心啊,我都快神经了。
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    沒事,放寬心,說不定明天就加深了,不用太激動,一定會好孕的
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-02 08:40
    <br/>沒事,放寬心,說不定明天就加深了,不用太激動,一定會好孕的
    嗯嗯,谢谢,借你吉言。
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    baby爱和承诺 发表于 2016-04-02 08:41
    <br/>嗯嗯,谢谢,借你吉言。
    不客氣
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我也是没有睡好,刚刚测了早孕白板!终于死心了,准备下一个周期!你至少有印,还是有希望的,祝福!
  • 美丽心情365天 发表于 2016-04-02 08:48
    <br/>我也是没有睡好,刚刚测了早孕白板!终于死心了,准备下一个周期!你至少有印,还是有希望的,祝福!
    嗯嗯,谢谢,也祝你早日好孕。
  • baby爱和承诺 发表于 2016-4-2 07:29
    <br/>嗯嗯,谢谢,今早测的大卫也有印,排卵试纸阳。
    <br/><br/>有印,祝加深
  • 付出了 发表于 2016-04-02 12:25
    <br/>我也是促排不行啊,后来人都发胖了,还是几个病友用熏的药,都怀上了介绍我用,没想到两三个月就怀上了
    什么药?
  • 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    付出了 发表于 2016-04-02 12:25
    <br/>我也是促排不行啊,后来人都发胖了,还是几个病友用熏的药,都怀上了介绍我用,没想到两三个月就怀上了
    用的什么药熏得,我促排第四次估计中不了,都不知道咋办了
    付出了 发表于 2016-04-02 14:07
    <br/>我促排几次了,没戏,不只是我,我们几个病友都是,然后人还胖了,心烦,后来其中有人用了怀上,孩子生下来了,才告诉我们用这个药熏肚子,我也如愿了,我发过药给你,就是发不出去,怎么办?
    我也是促排促的胖了十多斤,着急也是
  • 付出了 发表于 2016-04-02 14:07
    <br/>我促排几次了,没戏,不只是我,我们几个病友都是,然后人还胖了,心烦,后来其中有人用了怀上,孩子生下来了,才告诉我们用这个药熏肚子,我也如愿了,我发过药给你,就是发不出去,怎么办?
    哎,发不了吗?什么药?怎么熏?
  • 清茉香 发表于 2016-04-02 14:13
    <br/>我也是促排促的胖了十多斤,着急也是
    感觉我也越来越胖了,越胖卵泡就越长不大,可咋整。。
    付出了 发表于 2016-04-02 14:26
    <br/>我夹你好友通过
    要不我加你也行,方便吗?
  • 楼主抱抱你,别伤心了,总会有办法的。我多囊都四年多都能有抱抱,也是做了五次促排都没有成功,后来改用中药调养才怀上,你也加油,不要放弃!
  • 兔子小姐的旅程 发表于 2016-04-02 14:45
    <br/>楼主抱抱你,别伤心了,总会有办法的。我多囊都四年多都能有抱抱,也是做了五次促排都没有成功,后来改用中药调养才怀上,你也加油,不要放弃!
    嗯嗯,谢谢!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复