在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg一个星期才升了7000,医生说做最坏的打算了

• 我排卵期是2月28号,

3/11(孕27天):孕酮17.33 hcg33.2 达芙通
    3/14(孕30天):孕酮9.97 hcg103 达芙通+20mg针
    3/19(孕35天):孕酮13.36 hcg855 达芙通+20mg针+塞港酮
    3/26(孕42天):孕酮23.8 hcg11901 达芙通+塞港酮

上面几次抽血可以看出孕酮虽然低,但是翻倍还可以,3月26号做了腹超,没有看到孕囊,医生说不排除宫外孕,我吓得大哭,让我4/1复查阴超,我这些都是在深圳北大医院中医科看的,我觉得医生太不靠谱,想换医生。
    今天4/1,我去了市二医院生殖科,抽了血,
    孕酮23.2,hcg18100,一个星期hcg才升了7000,阴超排除宫外,只看到孕囊10mm,医生说不好,让我做最坏打算。我拖着医生的手,哭着说帮帮我。生殖科的医生比较懂这方面,给我开了一系列免疫系统的检查,还怪我怎么没有早来,现在来有点晚了。我很后悔。北大的医生就只知道开黄体酮,耽误了时间,没有想到一个星期之内就不长了。我抽了6管血查免疫系统的问题,报告很多,有些要一个星期才出报告。

今天医生给我开了肝素8支,一天2支,我准备自己打,比起失去孩子的痛,这个打针的痛我可以忍。还开了泼尼松,阿司匹林,芬马通,因为我的雌二醇也降了,让我5号再去检查,如果没有好转,就没有努力的必要了。我已经有过一次空囊,今年也31岁了,觉得很累。
    讨论区
  • 哈拉妹妹 | 备孕中
    这样子真的没有希望了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文竹松 | 已育大宝
    抓紧打肝素吧,前期翻倍很好,后来不好肯定是自身免疫问题,还好你后来找到靠谱的大夫给你开肝素,针抓紧打,药抓紧吃
  • 接缘结缘 | 备孕中
    文竹松 发表于 2016-04-02 11:00
    <br/>抓紧打肝素吧,前期翻倍很好,后来不好肯定是自身免疫问题,还好你后来找到靠谱的大夫给你开肝素,针抓紧打,药抓紧吃
    肝素是什么东西?我也前期翻倍可以,后面很慢,昨天发现开始降了,一直没胎芽胎心,医生说希望不大了
    接缘结缘 发表于 2016-04-02 11:42
    <br/>肝素是什么东西?我也前期翻倍可以,后面很慢,昨天发现开始降了,一直没胎芽胎心,医生说希望不大了
    你的最高升到多少呢?hcg
  • 叶海花 | 备孕中
    芬吗通是不是让你口服的?可以红片塞一片到阴道,补雌二醇快
  • 咱俩情况类似,你的hcg比我还高,你现在怎么样了?
  • 请问查胎停的检查抽血,是空腹吗?还是吃饭喝水都可以。
  • 我现在怀孕6周 也是孕酮低,妇科医生给我开的黄体酮保胎,我现在去生殖课做检查,还来的及吗?
  • 接缘结缘 | 备孕中
    哈拉妹妹 发表于 2016-04-02 21:03
    <br/>你的最高升到多少呢?hcg
    6万5
    叶海花 发表于 2016-04-02 21:38
    <br/>芬吗通是不是让你口服的?可以红片塞一片到阴道,补雌二醇快
    是塞的红片,医生说也可以同时吃黄片,但是我在吃地屈了就没吃那个黄片。
    七里庄柚子皮 发表于 2016-04-02 21:45
    <br/>咱俩情况类似,你的hcg比我还高,你现在怎么样了?
    等着5号复查呢哎╯﹏╰
    q1456815390388 发表于 2016-04-02 21:46
    <br/>请问查胎停的检查抽血,是空腹吗?还是吃饭喝水都可以。
    我也没有查全部,那天早上是有吃了早餐的,如果要查胎停全套,有些是要空腹的还有时间要求。
    q1456815390388 发表于 2016-04-02 21:48
    <br/>我现在怀孕6周 也是孕酮低,妇科医生给我开的黄体酮保胎,我现在去生殖课做检查,还来的及吗?
    如果以前有过不良孕产,最好是找生殖科保胎了,妇科就只会说孕酮低,补孕酮,感觉没什么用,hcg不翻倍才是关键。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复