在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的婚姻我还能坚持多久?

• 无精症,我心里快崩溃了,为了你的面子,谁也不敢给说,就这样我还能坚持多久?
    讨论区
  • 我和你一样一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆之球 | 备孕中
    赶紧治疗啊,自己都不抓紧,还玩游戏,不能久坐要运动的,这样真是醉了
  • 也许
  • w1456023191924 | 备孕中
    q1439958621337 发表于 2016-04-02 00:02
    <br/>也许
    同病相怜!
  • 分吧,男人谁没压力,把压力转化成动力才是真爷们儿,这把压力当借口,自己天天玩游戏,等于把所有压力都甩给了你,还在一起干什么?
  • L李美丽 | 备孕中
    分了三。还呆起干啥。这种男人有啥可留恋的
  • 没名字可以用 | 备孕中
    我和你一样的情况
  • 宝宝一定来! | 备孕达人(大宝)
    我老公也是,不想我跟他父母说。我婆婆昨天打电话还问我身体最近怎么样。我都不想电话了…心好累
  • christal77 发表于 2016-04-21 09:32
    <br/>我老公也是,不想我跟他父母说。我婆婆昨天打电话还问我身体最近怎么样。我都不想电话了…心好累
    你们在哪里治疗的?我准备暑假带他去北京协和看看,不知道会怎么样,真是很累,如果可以试管,我就直接试管了,不再让他打针吃药手术治疗了,治疗时间太久,我觉得很累,而且总是请假很麻烦
  • 宝宝一定来! | 备孕达人(大宝)
    我们在深圳,我接受试管啊,多难能怀上都可以。就怕我老公无精没有精子做不成试管啊
  • 我家准备在北医三院显微取精了
  • 北京三院哪个专家厉害?介绍下,我准备暑假去北京
  • 柚子泪 发表于 2016-04-22 23:37
    <br/>我家准备在北医三院显微取精了
    北京三院哪个专家厉害?介绍下,我准备暑假去北京
  • q1439958621337 发表于 2016-04-24 08:56
    <br/>北京三院哪个专家厉害?介绍下,我准备暑假去北京
    男科洪锴姜辉刘德风赵连明
  • 不说归不说,但是治疗还是得治疗的。如果是假性无精症的话还是可以治好的,我老公的是输精管梗阻导致的无精症,也治好了啊。还是带他到医院赶紧治疗去吧,还有就是要多运动,少熬夜,少抽烟喝酒。男人的精子跟这些也是有关的。
  • 豆之球 发表于 2016-04-01 23:23

赶紧治疗啊,自己都不抓紧,还玩游戏,不能久坐要运动的,这样真是醉了
    我老公也一样,还不配合,我真是不知道怎么办?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复