在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,今天是排卵了吗?

• 如图,今天转弱,现在是排卵了吗?明天晚上安排来得及嘛?老公出差明天晚上回来呢
    讨论区
  • 可能明天排,还没转弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖茜 发表于 2016-04-01 23:33
    <br/>可能明天排,还没转弱
    转弱是什么意思?那个值多少才是转弱
  • 不管值,把试纸放在一起,颜色淡了就是要排了
  • 暖暖茜 发表于 2016-04-01 23:36
    <br/>不管值,把试纸放在一起,颜色淡了就是要排了
    今天的颜色相对昨天,是淡了点,呜呜,如果明天排就好了
  • q1431270529580 发表于 2016-04-01 23:40
    <br/>今天的颜色相对昨天,是淡了点,呜呜,如果明天排就好了
    明天早上去b超看下排了没有,卵子存活24小时,明晚安排试试
  • 暖暖茜 发表于 2016-04-01 23:42
    <br/>明天早上去b超看下排了没有,卵子存活24小时,明晚安排试试
    b超会不会很麻烦呀,我没做过
  • 暖暖茜 发表于 2016-04-01 23:42
    <br/>明天早上去b超看下排了没有,卵子存活24小时,明晚安排试试
    这颜色是不是表示还没排卵呀,明天排,我老公明晚才到家
  • 月经期那么长?和我一样
  • t1457004419715 发表于 2016-04-02 00:07
    <br/>月经期那么长?和我一样
    什么?
  • 你上次是不是2月10号来的月经?到现在还没来吗?
  • t1457004419715 发表于 2016-04-02 00:13
    <br/>你上次是不是2月10号来的月经?到现在还没来吗?
    你怎么知道的?我是3月10号来的月经
  • q1431270529580 发表于 2016-04-02 00:14
    <br/>你怎么知道的?我是3月10号来的月经
    哦,原来是你记录上有问题。你应该明天就排了,明天记得坚持测排卵试纸,变淡了就同房,几率会大的
  • t1457004419715 发表于 2016-04-02 00:19
    <br/>哦,原来是你记录上有问题。你应该明天就排了,明天记得坚持测排卵试纸,变淡了就同房,几率会大的
    我10号姨妈,2号排卵,会正常吗?原来大家说的转弱,是变淡嘛?就是变得差不多看不到的时候是吗
  • q1431270529580 发表于 2016-04-02 00:21
    <br/>我10号姨妈,2号排卵,会正常吗?原来大家说的转弱,是变淡嘛?就是变得差不多看不到的时候是吗
    看不到之前要AA一次,变到看不见叫白板时要补一次。明天最好就去医院监测卵泡,不麻烦的,你就去医院说是监测卵泡的,可以是B超肚子那的,但一定要急尿测!还有一种B超是阴超,会准确点,但会有点麻烦和尴尬。
  • t1457004419715 发表于 2016-04-02 00:27
    <br/>看不到之前要AA一次,变到看不见叫白板时要补一次。明天最好就去医院监测卵泡,不麻烦的,你就去医院说是监测卵泡的,可以是B超肚子那的,但一定要急尿测!还有一种B超是阴超,会准确点,但会有点麻烦和尴尬。
    原来真的是要接近白板才是排卵吗?我说之前怎么就不会有呢,我是强阳安排一次就没管了
  • t1457004419715 发表于 2016-04-02 00:27
    <br/>看不到之前要AA一次,变到看不见叫白板时要补一次。明天最好就去医院监测卵泡,不麻烦的,你就去医院说是监测卵泡的,可以是B超肚子那的,但一定要急尿测!还有一种B超是阴超,会准确点,但会有点麻烦和尴尬。
    需要空腹吗?
  • q1431270529580 发表于 2016-04-02 00:30
    <br/>需要空腹吗?
    不用
  • q1431270529580 发表于 2016-04-02 00:30
    <br/>原来真的是要接近白板才是排卵吗?我说之前怎么就不会有呢,我是强阳安排一次就没管了
    不是的,我是变弱就排了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复