在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后成功好孕外加热乎乎的胎心胎芽

• 升级论文

楼楼今儿8W1D,写这文一是为了感谢前面的宝妈传我的胎心,今儿检查前也说如果有胎心胎芽一切正常的话,我也要把健康的胎芽胎心传下去,二是为了给胎停的宝妈们加油打气。

来说说第一次,楼楼当时第一次检查,验血是说楼楼的孕酮有点低,可是医生没主动说开药,然后去阴超(先是b超,b超师说看不到才换的阴超)胎芽6mm,没胎心,医生说一礼拜后复查,问我需要保胎嘛?我说要,她就开了孕酮的药。当时楼楼上网查了很多,都说耐心等等,于是楼楼愣是等了2周还是我老公下通牒说去检查才去的,结果当然不好,虽然孕囊子宫大了,可我的胎芽变成勒4mm。楼楼当时突然很冷静地下了决定,住院药流清宫。于是在11月中旬的一天,楼楼彻底告别了第一个宝宝,清宫的疼都比不过心里疼。楼楼当然也解答不出为什么会胎停,不过楼楼当时刚怀的时候正好碰上一些事,情绪很糟糕。怀的时候基本没有妊娠反应,只有胸疼,一个多月的时候胸疼消失,因为第一次,楼楼也没放在心上,也算是楼楼的一个疏忽。

第二次的准备:其实楼楼住院那会,医生和护士都告诉楼楼,要怀最起码半年以上。但当时网上很多都说来3次姨妈就可以勒,于是楼楼在第二次姨妈之后并没有采取任何措施,想着顺其自然,也不会那么快。楼楼末次2月3日,2月份过年,差不多过完年楼楼就跟老公出去旅游勒,其实楼楼是为了散散心放松放松自己,第一胎的胎停对楼楼打击还是蛮大的,虽然楼楼知道第一次没什么,优胜劣汰之类的,但楼楼的亲妈总觉得是楼楼的问题,但后来说多了楼楼也觉得是自己的问题(楼楼表示心里苦啊)。旅游选择在周边,没跟团,是那种古镇旅游,基本每天就是逛逛吃吃乐乐,轻松自由,在这种氛围下,楼楼的身体也有了新的变化(笑笑)。当时2月底,楼楼有天突然有个很强烈的想法,楼楼有了!!!可是用大卫却没有测到,楼楼这个不屎心啊,买了可丽蓝,淡淡的加号,楼楼仰天长笑,楼楼的感觉忒给力了吧…总结一下就是在大家身体没什么原因的情况下,其实放松的心情,良好的氛围很容易有好孕…

下面我说说这胎,知道有了之后,楼楼立马就躺床上了,现在想想也真是给第一胎的胎停给弄怕了,基本除了吃饭上厕所遛狗,楼楼就在床上安度日月,但其实躺久了,就觉得遛狗那会人最舒服,所以慢慢的天气好,楼楼也会去阳台看看书,做做简单的放松运动。3月3号,正好末次后的一个月,楼楼突然出血了,粉色的血,这把楼楼吓坏了,血量很少,早上第一次上厕所会较多,后面就一次一次少,直到第二天中午彻底没了,楼楼查了资料以后就觉得可能是着床引起的出血,所以就没去医院。第二次出血是在下午睡醒后口渴喝了一大半牛奶,常温,每当冰箱的那种,可是出了一丢丢鲜血。改喝热过得就不会出血,所以楼楼后面喝的基本都是温的或者热的。日子就这么安稳地一天天过去,楼楼算着日子准备着第一次B超,今儿正好老公有空,楼楼一看也8周多了,就去第一次检查了,楼楼躺在那里,话都不敢问,当医生跟我说快2个月了吧,楼楼心里一阵激动,但还是问了句,有胎心嘛,医生很温柔地跟我说都有的,楼楼终于能体会有些宝妈的喜极而泣勒。有些宝妈会问楼楼没查血嘛,因为第一次的抽血情况并不存在孕酮太低这一情况,所以楼楼相信楼楼自身在孕酮方面问题应该不大,楼楼在刚知道的时候喝了快1个月的豆浆,那会楼楼每天早上第一件事情就是玩尿测试纸看加深情况。

当然楼楼写这些只是分享楼楼的一丢丢经验,希望大家抱着看故事的心态别太挑剔楼楼很多的不注意,该检查的还是要检查,毕竟每个人的情况不一样,要因人而异,没人比你了解你自身的情况,多关注关注自己。最后祝所有备孕的或者已经有了的都有一个健健康康足月出生的宝宝。
    讨论区
  • 恭喜!接好孕氣,傳我!傳我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林ㄚ咪 发表于 2016-04-01 22:59
    <br/>恭喜!接好孕氣,傳我!傳我!
    传你传你,好孕接好噢,哈哈哈
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • 萌宝宝98 发表于 2016-04-01 23:02
    <br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
    传宝妈健康胎心胎芽,愿宝宝健健康康
  • 狐狸妈 发表于 2016-04-01 23:00
    <br/>传你传你,好孕接好噢,哈哈哈
    我接!
  • 恭喜接好孕
  • 狐狸妈 发表于 2016-04-01 23:04
    <br/>传宝妈健康胎心胎芽,愿宝宝健健康康
    愿我们的宝宝都足月健康出生!
  • 艾小多 发表于 2016-04-01 23:11
    <br/>恭喜接好孕
    传你健康好运……
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
  • 楼主,第一次你是多久去做的阴超,没胎心的话,有胎芽和卵黄囊吧?我6周4天时因为流血也去做了阴超,结果也是有卵黄囊和胎芽,医生给开了保胎药,我吃了两天,可血还在流,跟来月经一样,我会不会是胎停啊?医生要一周后去复查……
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 我是王木木 发表于 2016-04-01 23:21
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    传宝妈健康胎心胎芽,愿宝宝健健康康
  • 女猴儿 发表于 2016-04-01 23:21
    <br/>楼主,第一次你是多久去做的阴超,没胎心的话,有胎芽和卵黄囊吧?我6周4天时因为流血也去做了阴超,结果也是有卵黄囊和胎芽,医生给开了保胎药,我吃了两天,可血还在流,跟来月经一样,我会不会是胎停啊?医生要一周后去复查……
    第一次大概1个多月吧,6周可能,具体我也忘记了,有卵黄囊和胎芽,胎芽6mm,但是医生跟我说一般3mm就应该有胎心,而我6mm没有的话胎停几率更大,我当时并没有流血,没有任何不适反应。其实现在流血的很多后来反而比没反应的要好得多,所以你也不必太过担心。顺其自然一点,更相信你的宝宝和你,加油!
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-01 23:18
    <br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
    传你健康好孕!
  • s5688010648 发表于 2016-04-01 23:21
    <br/>恭喜樓主,接宮內健康胎心胎芽~
    穿宝妈健康胎心胎芽,愿宝宝健健康康
  • 恭喜!接好孕:D
  • t1457193307407 发表于 2016-04-01 23:44
    <br/>恭喜!接好孕:D
    传你健康好孕噢…
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
回复层主
已有419条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复