在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸很淡,早孕试纸却意念灰

• 悬赏 38 个金豆 未解决
    为什么会这样?是我想象的灰印吗?可排卵真的好淡好淡啊,让别人看也看到意念灰了啊?这是咋呼吗?谁能告诉我
    讨论区
  • 23.24排卵的,真的好奇怪,有人可以解答一下吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3560107873 | 备孕中
    有印啊,这个是排卵试纸还是早孕?
  • 好像有一点印子 你可以等它完全干以后再看看<br/>我刚测到意念灰时候plsz也很浅 <br/>两个都会慢慢加深的<br/>明天再测一次
  • 好像是有一点淡淡的
  • 小灰灰和小花生 发表于 2016-04-01 21:26
    <br/>好像有一点印子 你可以等它完全干以后再看看<br/>我刚测到意念灰时候plsz也很浅 <br/>两个都会慢慢加深的<br/>明天再测一次
    这个是排卵,为什么那么浅?可早孕却又意念灰,拍出来还看不出来
  • s3560107873 发表于 2016-04-01 21:24
    <br/>有印啊,这个是排卵试纸还是早孕?
    排卵试纸,早孕意念灰还拍不出来
  • 小小王公主 发表于 2016-04-01 21:26
    <br/>好像是有一点淡淡的
    是排卵,意念灰还拍不出来
  • 前两天一个朋友也是排卵很淡 很淡 但是怀孕了  觉得很奇怪
  • 贤来逸致 发表于 2016-04-01 21:30
    <br/>前两天一个朋友也是排卵很淡 很淡 但是怀孕了  觉得很奇怪
    我现在也是这样的情况,我估计是必须要早孕比意念灰深一点,排卵才开始深
  • 来来儿 发表于 2016-04-01 21:26
    <br/>这个是排卵,为什么那么浅?可早孕却又意念灰,拍出来还看不出来
    嗯 我当时也这样 pl是辅助 主要还是要看zzy<br/>明早起继续测 祝你加深哦
  • 小灰灰和小花生 发表于 2016-04-01 21:36
    <br/>嗯 我当时也这样 pl是辅助 主要还是要看zzy<br/>明早起继续测 祝你加深哦
    谢谢你!祝你幸福健康!
  • 有没一个杯子或者排卵早孕哎在一起
  • q1453295798514 发表于 2016-04-01 22:01
    <br/>有没一个杯子或者排卵早孕哎在一起
    先测了早孕再测的排卵
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复