在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期流褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教大家,看看如何是好?今天是排卵后的第十四天或者第十五天,早上起来上厕所有褐色的血滴下来,用纸巾擦像来大姨妈的样子,但是量少,都是暗色的血,然后有轻微腹痛,就躺了一天,到了下午6点多就没什么腹痛感觉了,但是上厕所时用纸巾擦了还是有点褐色血,今天测的早孕试纸比昨天测的颜色稍微深了点,不知道我今天流血会不会是我昨天早上喝了两大杯黑黄豆浆导致的呢?有类似这样的姐妹吗?在线等复!

最佳答案

期待草莓 查看完整内容

休息的好就没事了,
    讨论区
  • 520说 发表于 2016-04-01 22:35
    <br/>我今晚好像没有腰酸痛的感觉了,怎么回事啊
    休息的好就没事了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院,不要耽误,医生检查一下
  • 艾晴宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    赶紧去抽血,看看孕酮
  • 测过了吗?是怀孕了了的话要验一下血,多卧床,现在太早了,医生一般要确定是宫内才给保胎,如果孕酮值超过25大单位,那应该是没问题的,听医生的
  • s19905253028666 发表于 2016-04-01 21:41
    <br/>去医院,不要耽误,医生检查一下
    谢谢!
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 21:42
    <br/>测过了吗?是怀孕了了的话要验一下血,多卧床,现在太早了,医生一般要确定是宫内才给保胎,如果孕酮值超过25大单位,那应该是没问题的,听医生的
    现在测也没什么意义,太早了,不想盲目保胎!
  • 520说 发表于 2016-04-01 22:27
    <br/>现在测也没什么意义,太早了,不想盲目保胎!
    翻倍好,孕酮好就没事啊,我孕酮25,医生直接开了保胎药
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 22:28
    <br/>翻倍好,孕酮好就没事啊,我孕酮25,医生直接开了保胎药
    我今晚好像没有腰酸痛的感觉了,怎么回事啊
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 22:28
    <br/>翻倍好,孕酮好就没事啊,我孕酮25,医生直接开了保胎药
    我过两天再去测吧!今晚没有流了,也不会腹痛
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 22:36
    <br/>休息的好就没事了,
    谢谢,早点休息吧!
  • 我也是呢,排卵后第九天有褐色分泌物,第十天有点鲜红的血,不多,纸一擦没了。昨天去化验hcg和孕酮,都在正常值
  • 我和楼主情况差不多,今天第33天,一直有褐色。。。不知道该不该去医院抽血
  • 冷清的欢颜 发表于 2016-04-02 07:58
    <br/>我和楼主情况差不多,今天第33天,一直有褐色。。。不知道该不该去医院抽血
    要卧床,别走动太多
  • 愿得一人心0112 发表于 2016-04-02 07:11
    <br/>我也是呢,排卵后第九天有褐色分泌物,第十天有点鲜红的血,不多,纸一擦没了。昨天去化验hcg和孕酮,都在正常值
    你的应该是着床出血
  • 520说 发表于 2016-04-02 10:07
    <br/>要卧床,别走动太多
    我的就昨天一天,刚好是姨妈日,量少,躺了一天,现在感觉还不错,没有不适感
  • 520说 发表于 2016-04-02 10:08
    <br/>你的应该是着床出血
    有红色的要注意点,多卧床,
  • 冷清的欢颜 发表于 2016-04-02 07:58
    <br/>我和楼主情况差不多,今天第33天,一直有褐色。。。不知道该不该去医院抽血
    你会腹痛吗?有没有天天测早孕试纸?
  • 520说 发表于 2016-04-02 10:16
    <br/>你会腹痛吗?有没有天天测早孕试纸?
    偶尔有姨妈感。我今天测了早早孕,很明显
  • 520说 发表于 2016-04-02 10:08
    <br/>你的应该是着床出血
    先测到印再流血
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复