在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备要宝宝却发现自己知道的太少了

• 我们是10月份结婚,一月份觉得要猴宝宝还来的急,就想早晚也是要那就要个猴宝宝吧,本来以为没有措施就能怀孕,没想到却没那么容易,2月3号姨妈来了,耐心安排,3月3号姨妈来了,走后又耐心安排,以为这个月很用心,16号排卵,造造说排卵的前三天,和后两天最易受孕,可是15号我夜班,16号安排了,却觉得流出来了好多,17号老公加班,直至是囧囧囧啊……等到27,8号的时候我就怕不急待的测早早孕,一道杠,我好失望,30号姨妈报到,今天姨妈3天,这个月继续努力,希望我的猴宝这个月就到来,姐妹们,要帮我奥,多多传我好孕,还有经验奥
    讨论区
  • 传好孕,不要太失望,保持好心情,祝亲本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,一起好孕
  • 韩蕖灼 发表于 2016-04-01 20:51
    <br/>加油,一起好孕
    嗯嗯,你现在是什么情况,几号排卵
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 20:27
    <br/>传好孕,不要太失望,保持好心情,祝亲本月宫内好孕!
    嗯,谢谢,我会加油的,你是宝妈了吧?恭喜恭喜
  • wde小老虎 发表于 2016-04-01 20:59
    <br/>嗯嗯,你现在是什么情况,几号排卵
    备孕第一个月,看上面说是8号排卵,照做啊!!!
  • wde小老虎 发表于 2016-04-01 21:00
    <br/>嗯,谢谢,我会加油的,你是宝妈了吧?恭喜恭喜
    是的,亲,备孕当月就成功了,好心情挺重要的~放松噢,会好孕的!姐妹们都会帮助你的~
  • 周小宝快来 | 备孕中
    一起加油好孕,我这个月姨妈迟到了,但早早孕却是大白板,准备节后去检查了。
  • s2304638034 发表于 2016-04-01 21:11
    <br/>一起加油好孕,我这个月姨妈迟到了,但早早孕却是大白板,准备节后去检查了。
    你测测晨尿,他们说最后一次的第10天应该就能测出来,加油
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-01 21:04
    <br/>是的,亲,备孕当月就成功了,好心情挺重要的~放松噢,会好孕的!姐妹们都会帮助你的~
    嗯,真好,真好,欢迎你的猴宝宝
    wde小老虎 发表于 2016-04-01 21:14
    <br/>你测测晨尿,他们说最后一次的第10天应该就能测出来,加油
    我就是测的晨尿,14号试纸转弱,我已经不报希望了,安心等姨妈,然后去检查,一起加油吧……
  • 一样的心情,本来以为不做措施就会有的,现在知道自己的无知了
  • s2304638034 发表于 2016-04-01 21:19
    <br/>我就是测的晨尿,14号试纸转弱,我已经不报希望了,安心等姨妈,然后去检查,一起加油吧……
    你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
    wde小老虎 发表于 2016-04-01 22:56
    <br/>你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
    去检查激素六项,看看是不是黄体不足
    wde小老虎 发表于 2016-04-01 22:56
    <br/>你要去检查什么呀,我下个月想做b超监测排卵
    去测排看什么科呀?生殖科还是妇科呀?
  • t1457031933589 发表于 2016-04-01 21:22
    <br/>一样的心情,本来以为不做措施就会有的,现在知道自己的无知了
    嗯嗯,我现在都三个月了,还是没有
  • s2304638034 发表于 2016-04-02 07:58
    <br/>去测排看什么科呀?生殖科还是妇科呀?
    这应该是妇科,就是做b超看看什么时候排卵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复