在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑我的宝宝快点长出胎心来

• 末次月经2.9号,测到怀孕后身上见红了,做了b超显示宫内好孕有胎牙了还没有胎心,但是有先兆流产迹象,就开始卧床休息吃药打针保胎,身上持续有褐色分泌物偶尔有出血,不过不多就上厕所擦有点,不上厕所没有,本打算60天去复查看有没有胎心,可今天53天身上又见红就去复查了,可是还是没有胎心,但是还在长呢,医生说看着没事应该会有胎心,给拿了四天的草药保胎,让一周后去复查,希望宝宝快点长出胎心来,让我喝再苦的药我都不怕,宝宝加油啊!我们一起努力坚持,在过一个月我们就度过危险期加油哦宝宝
    讨论区
  • 加油宝妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!宝宝肯定很坚强的!
  • 加油宝宝
  • 加油,宝宝一定会好好的
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    加油,宝宝一定会好好的
  • ^_^猴妈妈 发表于 2016-04-01 20:01
    <br/>加油宝妈。
    嗯嗯相信宝宝很坚强
  • Tau❤️Eden 发表于 2016-04-01 20:33
    <br/>加油!宝宝肯定很坚强的!
    嗯嗯相信宝宝
  • 小小嘻嘻 发表于 2016-04-01 21:01
    <br/>加油,宝宝一定会好好的
    嗯嗯谢谢
  • 我们末次同一天,4.2的时候我只看到卵黄囊!也好担心,希望我们的宝宝都要健康成长!
  • q1446531197428 发表于 2016-04-11 17:54
    <br/>我们末次同一天,4.2的时候我只看到卵黄囊!也好担心,希望我们的宝宝都要健康成长!
    那你应该是周期长的原因,我3.25有卵黄囊和胎牙的,
  • 苏挽云天 | 已育大宝
    童宝妈6.23 发表于 2016-04-11 20:20
    <br/>那你应该是周期长的原因,我3.25有卵黄囊和胎牙的,
    亲 有胎心了吗
  • 楼主加油!
  • 加油啊宝妈
  • 加油宝宝,也希望自己过几天复查有健康胎心胎芽
  • 苏挽云天 发表于 2016-04-15 10:39
    <br/>亲 有胎心了吗
    还没去复查打算一会去,希望顺利
  • 315229017 发表于 2016-04-15 10:48
    <br/>楼主加油!
    加油
  • w1434788685414 发表于 2016-04-15 10:56
    <br/>加油啊宝妈
    嗯嗯加油
  • 忧郁的小雨 发表于 2016-04-15 11:12
    <br/>加油宝宝,也希望自己过几天复查有健康胎心胎芽
    我们一起加油相信宝宝,
  • 楼主加油,宝宝会很健康的!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复