在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上帝求你保佑我的孩子健康成长!!!

• 升级论文

一路走来很艰苦很心酸,跟老公很相爱与15.5.12结婚,婚前怀孕了当时没在意结果去做b超宫内找不到孕囊,医生还说是不是着床晚我说不可能不到30抽血已经一千多了现在40多天了在一看原来宫外孕,而且最后说宫腔已经有600毫升血了,立马安排了急诊手术,术前强烈要求保留输卵管医生说尽力,手术大概花了一个半小时结束都是老公一直照顾我为了不让家里操心就没告诉他们,住院一周后出院了回到我家告诉爸妈胆结石微创手术他们心疼坏了,一直说怎么不说好去照顾你,随后家里养了半个月我们完成了梦寐以求的婚礼。
    十月份想着距离上次也有半年了准备做输卵管造影如果好着安心要宝宝因为我和老公急切想要宝宝了,结果晴天霹雳输卵管通而不畅医院说腹腔镜因为做了一次觉得接受不了第二次手术,回来后各种疯狂上网搜终于了接到武汉第三人民医院可以做介入疏通输卵管,随后立马从四川赶到武汉做手术经过两次手术疏通了输卵管感谢帮我手术费医生们,手术完心里很踏实觉得总算可以苦尽甘来了吧第一个月信心满满结果失败,第二个月怀孕了特别高兴真好要过年了终于可以安安心心回家过个好年了,结果事与愿违试纸不加深医院抽血还没来得及隔天看翻倍就已经出血了,赶紧跑去医院继续抽血哀求医生翻倍好的话保胎,结果出来的时候我不敢去打报告单老公去打的看到报告老公也是难过极了我们抱着哭了,老公一直安慰我接下来的日子很难过,次月继续备孕很顺利继续怀孕了,这次试纸加深比较好,隔天翻倍也不错我以为我可以安心了过了一周抽血翻倍不理想了,在过了四天长的更难我着急了,加了好多保胎群,姐妹让我用肝素阿司匹林环孢素,很遗憾医院居然没有,好心姐妹帮我从她那边邮寄了药,结果顺丰出奇的慢五天才到,现在用药第六天,打算下月6号复查b超我的上帝孩子一路走来也经历了好多,求你可怜孩子这次一定保佑我的宝宝健健康康的,主啊在人不能在神都能我只能依靠你我别无所求只求我的孩子健康,求你看顾我保守我,感谢主,阿门
    讨论区
  • StevenCandice | 产后(三宝)恢复期
    求主保佑 阿門:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• StevenCandice 发表于 2016-04-01 20:45
    <br/>求主保佑 阿門:)
    嗯主永远与我们同在谢谢姐妹请为我向主耶稣祷告谢谢你,感谢主
  • 宝宝一定会健健康康的成长的。一定会有神明保佑的。
  • w1450104529638 发表于 2016-04-01 21:07
    <br/>宝宝一定会健健康康的成长的。一定会有神明保佑的。
    谢谢亲爱的也祝福你
  • 会顺利的,抱抱
  • w1447040100293 | 备孕中
    求上帝保佑我们的孩子都健康成长…
  • 哈罗小西 发表于 2016-04-01 21:40
    <br/>会顺利的,抱抱
    嗯一定会的谢谢
  • w1447040100293 发表于 2016-04-01 22:27
    <br/>求上帝保佑我们的孩子都健康成长…
    上帝一定会眷顾他的孩子们的主内平安
  • 祝孕期顺利,宝宝足月出生。
  • pazia 发表于 2016-04-02 04:46
    <br/>祝孕期顺利,宝宝足月出生。
    谢谢姐妹借你吉言
  • 愿主保佑,阿门
  • w1443465733646 发表于 2016-04-02 15:40
    <br/>愿主保佑,阿门
    愿上帝保佑谢谢姐妹
  • 宝宝妈妈加油哦,每个宝宝都会健康的来到妈妈身边的。每天给小宝讲故事,宝宝会感应到的。
  • 橙橙宝贝快快来 发表于 2016-04-03 09:26
    <br/>宝宝妈妈加油哦,每个宝宝都会健康的来到妈妈身边的。每天给小宝讲故事,宝宝会感应到的。
    嗯我会给他讲故事听儿歌
  • 小茶暖暖 | 备孕达人(大宝)
    你现在还打肝素吧?去医院复查没?你有好消息也要告诉我啊。
  • 愿孩子健康,一切顺利!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复