在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

稍懂中药的姐妹 救命!!

• 多囊 自己觉得不宫寒 医生开了中药 因为排卵期 以为会开提升卵子质量 促排的辅助作用的中药 没想到一味味中药下来 全是壮阳和驱寒的 除了紫石英是促排卵的 我都不明白 为什么?
    最重要 喝下去以后 30分钟—1.5小时 胃灼热 泛酸伴有胃胀气 想吐 浑身无力 。百度了很久 知道性寒 或者热的都会影响胃部。但是也不至于这么厉害 现在尿尿的时候尿都超级烫 没事吧 !怎么会这样?这个医生不至于这样 之前也看过几次呀?好奇怪好奇怪。有姐妹懂的吗?救命!
    讨论区
  • Corawa | 备孕中
    我认识其中几样,大多是活血调经,补肾的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    其实促排卵基本都是开大部分都是补阳药
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    好像大都是温热性的药。
  • 孕迹好声音
    q1448588508904 发表于 2016-04-01 19:44
    <br/>我认识其中几样,大多是活血调经,补肾的
    是的 可是胃好难受
  • 孕迹好声音
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-04-01 19:56
    <br/>其实促排卵基本都是开大部分都是补阳药
    对的  可是胃好难受 不知道哪味药闹的
  • 孕迹好声音
    朱宝贝2016 发表于 2016-04-01 20:01
    <br/>好像大都是温热性的药。
    是的 但是胃疼
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    晴若 发表于 2016-04-01 20:03
    <br/>是的 但是胃疼
    如果严重的话最好还是去问问开药的医生,因为中药其实也蛮伤胃的。
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    晴若 发表于 2016-04-01 20:03
    <br/>对的  可是胃好难受 不知道哪味药闹的
    不舒服就先停了吧,如果你体内有热,吃了还会更上火呢
  • 孕迹好声音
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-04-01 20:18
    <br/>不舒服就先停了吧,如果你体内有热,吃了还会更上火呢
    是的 先停一下 看看下周怎么给我调
  • 晴若 发表于 2016-04-01 20:03
    <br/>对的  可是胃好难受 不知道哪味药闹的
    难受就别吃了,本来中医水平就良莠不齐
  • 医生还给你开细辛?!别吃了,细辛含有马兜铃酸,吃多了伤肾,甚至会导致尿毒症。自己百度一下龙胆泻肝丸惨案,看看中医药的误区。中药很多没有经过临床毒理实验,副作用什么的写的都是尚不明确,就是还不知道有什么副作用的意思,所以服用要谨慎。不是说中药都是副作用比西药小,可以随便吃的
  • 孕迹好声音
    q1447064155712 发表于 2016-04-01 21:04
    <br/>医生还给你开细辛?!别吃了,细辛含有马兜铃酸,吃多了伤肾,甚至会导致尿毒症。自己百度一下龙胆泻肝丸惨案,看看中医药的误区。中药很多没有经过临床毒理实验,副作用什么的写的都是尚不明确,就是还不知道有什么副作用的意思,所以服用要谨慎。不是说中药都是副作用比西药小,可以随便吃的
    嗯嗯 细辛确实是有毒 医生用药也真的那么胆大 这个药喝了后舌头发麻 好不舒服 已经不吃了 不敢吃了 这个是省里面来的中医 确实一直评价不错的 来了好几年了 每周一次 爆满 我也不敢相信会这样。我胃本来是好好的
  • 孕迹好声音
    宝贝,妈妈在这 发表于 2016-04-01 20:18
    <br/>不舒服就先停了吧,如果你体内有热,吃了还会更上火呢
    是的 但是多囊开药好像就会这样 开驱寒的 活血的 补肾的。我停药了
  • 晴若 发表于 2016-04-01 21:18
    <br/>嗯嗯 细辛确实是有毒 医生用药也真的那么胆大 这个药喝了后舌头发麻 好不舒服 已经不吃了 不敢吃了 这个是省里面来的中医 确实一直评价不错的 来了好几年了 每周一次 爆满 我也不敢相信会这样。我胃本来是好好的
    吃中药不能盲目,我也是看过方舟子的言论后才开始留个心眼儿的。他说话虽然有时候争议很大,满嘴跑火车,但是有的说的也有道理,就比如中药的毒性,他不说的话,老百姓还真的以为可以随便吃没有毒呢,还以为西药都有毒,中药都没有呢。
  • 我的中药里面有几味药一样
  • 孕迹好声音
    q1459324027905 发表于 2016-04-02 10:09
    <br/>有的人受不了药性的刺激,找我看我能不能帮你,信我就来13675359364
    这是微信还是手机
  • 孕迹好声音
    我会永远幸福 发表于 2016-04-02 14:36
    <br/>我的中药里面有几味药一样
    嗯嗯 我以前的吃了不会这样 和以前的几味一样
  • 孕迹好声音
    q1451925108533 发表于 2016-04-02 14:19
    <br/>食疗吧!温和
    多囊 比较困难吧 食疗的话 主要没有食疗的方子
  • 孕迹好声音
    q1447064155712 发表于 2016-04-01 21:25
    <br/>吃中药不能盲目,我也是看过方舟子的言论后才开始留个心眼儿的。他说话虽然有时候争议很大,满嘴跑火车,但是有的说的也有道理,就比如中药的毒性,他不说的话,老百姓还真的以为可以随便吃没有毒呢,还以为西药都有毒,中药都没有呢。
    真的很感谢 我已经停药了 再怎么样 受不住就是有问题的 一定要停
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复