在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求宫腔粘连宫腔镜分离手术后中药调理的方子 有经验的姐妹告知一下 谢谢了

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    今天宫腔镜手术第三天 去了球囊带了环 少量出血 医生说带了环要再输三天消炎水 出院之后回家想用中药调理 灌肠或者口服都可以 听说吃胎盘可以长子宫内膜 是真的吗 姐妹们帮帮我。
    讨论区
  • 想问一下 宫腔镜手术后多久开始人工周期 我都第三天了 医生也没说让吃补佳乐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出院医生会开药给你吃,我手术后吃:补佳乐、芬马通,阿司匹林……3.7号取环后,前天复查好像又复粘连,
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-04-01 18:23
    <br/>出院医生会开药给你吃,我手术后吃:补佳乐、芬马通,阿司匹林……3.7号取环后,前天复查好像又复粘连,
    坚强面对吧 复粘也是没办法 我现在每天担心的要死 今天刚手术第三天带环 害怕复粘
  • w1449028159324 | 备孕中
    我都复粘好多次啦,今天检查又粘连了
  • w1449028159324 发表于 2016-04-02 21:25
    <br/>我都复粘好多次啦,今天检查又粘连了
    粘连了,必须再次手术吗
  • w1449028159324 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-04-02 22:31
    <br/>粘连了,必须再次手术吗
    是的今天复查分离一点其他的分不开叫我下个月再去住院部分离
  • 请问复查是B超发现复粘了吗?
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我也刚做完手术,问医生可不可以吃紫河车或者鹿胎膏,医生不让吃,开了芬吗通。
  • w13569990399 发表于 2016-04-01 19:31
    <br/>坚强面对吧 复粘也是没办法 我现在每天担心的要死 今天刚手术第三天带环 害怕复粘
    我取环到现在快一个月了都没有来列假,好怕像一些姐妹们术后子宫口也粘连了,
  • 紫蝶.雪儿 发表于 2016-04-04 11:00
    <br/>我取环到现在快一个月了都没有来列假,好怕像一些姐妹们术后子宫口也粘连了,
    没来例假也有可能是怀孕了 加油
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-03 14:09
    <br/>我也刚做完手术,问医生可不可以吃紫河车或者鹿胎膏,医生不让吃,开了芬吗通。
    西医是不会让吃紫河车的 我问了中医 说可以吃
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    胎盘跟补佳乐来说也是车水杯薪,是利用胎盘的雌激素而已,反正你补佳乐再吃了,胎盘吃不吃无所谓
    <br/>想试就试吧,也吃不坏人
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-06 23:36
    <br/>胎盘跟补佳乐来说也是车水杯薪,是利用胎盘的雌激素而已,反正你补佳乐再吃了,胎盘吃不吃无所谓
    <br/>想试就试吧,也吃不坏人
    医生说让一个月再去复查一个宫腔镜 我在纠结要不要复查 还是等取环就直接试孕呢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w13569990399
    <br/>医生说让一个月再去复查一个宫腔镜 我在纠结要不要复查 还是等取环就直接试孕呢 ...
    <br/><br/>可以宫腔镜下取环,取环+复查一块儿解决了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复