在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月,加油

• 看到曾经输卵管积水 做了腹腔镜后成功怀孕的宝妈 瞬间来了信心 四月 加油
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我也做宫腹腔镜手术了,医生让你什么时候备孕呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 发表于 2016-04-01 18:05
    <br/>我也做宫腹腔镜手术了,医生让你什么时候备孕呢
    我还没做呢 这个月月经过了手术 我今天问医生了 这个月手术 下个月就可以备孕
    赵怡乐 发表于 2016-04-01 18:15
    <br/>我还没做呢 这个月月经过了手术 我今天问医生了 这个月手术 下个月就可以备孕
    奥,我3月23号做的手术,你是什么原因要手术啊
  • w1439811349189 发表于 2016-04-01 18:16
    <br/>奥,我3月23号做的手术,你是什么原因要手术啊
    左侧输卵管积水 医生有跟你说什么时候备孕吗
    赵怡乐 发表于 2016-04-01 18:17
    <br/>左侧输卵管积水 医生有跟你说什么时候备孕吗
    我手术过程带环了,我是鞍型子宫,防止粘连所以带环了,要三四个月以后才能备孕
  • w1439811349189 发表于 2016-04-01 18:19
    <br/>我手术过程带环了,我是鞍型子宫,防止粘连所以带环了,要三四个月以后才能备孕
    三四个月之后肯定可以顺利怀孕 加油 心态放好 我还有多囊卵巢呢
    赵怡乐 发表于 2016-04-01 18:22
    <br/>三四个月之后肯定可以顺利怀孕 加油 心态放好 我还有多囊卵巢呢
    还不知道能不能顺利怀孕都是未知数
  • w1439811349189 发表于 2016-04-01 18:32
    <br/>还不知道能不能顺利怀孕都是未知数
    心态放好 我姐姐是纵隔子宫+一根输卵管 还是怀孕了 医生说胎儿五个月的时候可能会不保 现在儿子都一周岁了
    赵怡乐 发表于 2016-04-01 19:22
    <br/>心态放好 我姐姐是纵隔子宫+一根输卵管 还是怀孕了 医生说胎儿五个月的时候可能会不保 现在儿子都一周岁了
    没有怀过孕,没有流过产,怎么就得不孕症了
  • w1439811349189 发表于 2016-04-01 19:39
    <br/>没有怀过孕,没有流过产,怎么就得不孕症了
    现在的人 这种情况很多的 我最坏的打算就是结扎做试管
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 18:15
    <br/>我还没做呢 这个月月经过了手术 我今天问医生了 这个月手术 下个月就可以备孕
    你上次月经多少号?第一次这么盼着月经来
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 18:22
    <br/>三四个月之后肯定可以顺利怀孕 加油 心态放好 我还有多囊卵巢呢
    我还有巧克力囊肿,我们俩好相似
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 19:49
    <br/>现在的人 这种情况很多的 我最坏的打算就是结扎做试管
    我也是这么打算的,不过结扎对身体有影响吗?
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 20:23
    <br/>你上次月经多少号?第一次这么盼着月经来
    哈哈哈 我也是 这个月好盼望月经的到来 因为月经过了就可以腹腔镜了 上个月五号来的 现在在吃达英三五 今天医生给我算了下日期 估计这月二十三四号手术的样子
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 20:25
    <br/>我也是这么打算的,不过结扎对身体有影响吗?
    要么切断 我姐姐之前左侧宫外孕 左侧的也切断的 现在宝宝都一周岁多了
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 20:40
    <br/>哈哈哈 我也是 这个月好盼望月经的到来 因为月经过了就可以腹腔镜了 上个月五号来的 现在在吃达英三五 今天医生给我算了下日期 估计这月二十三四号手术的样子
    医生怎么给你算的?我今天去检查医生给开了术前准备,本来约5号手术,太匆忙了,有的术前准备还不能出结果,所以就准备下次月经后,我上个月12号来的月经,一直淋漓到27号,我担心这个月又推后,你吃达英的作用是什么?
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 21:01
    <br/>医生怎么给你算的?我今天去检查医生给开了术前准备,本来约5号手术,太匆忙了,有的术前准备还不能出结果,所以就准备下次月经后,我上个月12号来的月经,一直淋漓到27号,我担心这个月又推后,你吃达英的作用是什么?
    我是多囊卵巢 月经不准的 吃达英的作用是人工周期 我还有七天的量 停药后五天来月经 那就是应该十二三号来月经 月经七天 那就是应该二十号的样子 腹腔镜的话 一般是月经后3-7天内手术的所以差不多应该是二十三四号手术
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 20:44
    <br/>要么切断 我姐姐之前左侧宫外孕 左侧的也切断的 现在宝宝都一周岁多了
    哦,我们一起努力!相互加油!
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 21:20
    <br/>哦,我们一起努力!相互加油!
    加油
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复