在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大哭一场,然后过自己该过的生活

• 周期42天了,姨妈都过了不知道多少天,前两天测出意念灰,今天去医院验血,结果没怀,好吧,我可以死心了,在家坐等姨妈来看我。躺床上,大哭一场,为什么要宝宝这么难,老公婆婆越安慰我哭的越凶。
    今天狠心的把工作辞了,不想在家里,婆婆问怀了没,在公司同事问有了吗。我得找个清净的地方让自己静一静,放轻松。
    以前的我,是每月必旅游的,为了要宝宝,已经三个月没出门,现在辞职了,得把这些补回来,好好旅行,要个意想不到的宝宝。
    不强求,但是不放弃,继续加油。
    最后,还是在等姨妈中。
    讨论区
  • 崩溃中崩溃中崩溃中,心碎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别大哭啊,哭了就算有宝宝也自己又走了。心情好点。一定能怀上
  • 马儿有猴宝 发表于 2016-04-01 17:39
    <br/>别大哭啊,哭了就算有宝宝也自己又走了。心情好点。一定能怀上
    好的,我等姨妈也等他,希望是我去医院太早他反应太慢,再抱着一丝丝希望吧
  • 亲,我周期37天了,去了医院尿检,没怀~~还能有期待吗~~~
  • 小猴子快来啊 发表于 2016-04-01 17:45
    <br/>亲,我周期37天了,去了医院尿检,没怀~~还能有期待吗~~~
    我周期都41天,在家里都测出意念灰了,去医院验血,没怀,各种崩溃,大哭特哭。你怎么是验尿,不是验血呀,验血比较快
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:46
    <br/>我周期都41天,在家里都测出意念灰了,去医院验血,没怀,各种崩溃,大哭特哭。你怎么是验尿,不是验血呀,验血比较快
    大姨妈没来,就还有希望,医生让我尿检的,没结果就没血检了
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:46
    <br/>我周期都41天,在家里都测出意念灰了,去医院验血,没怀,各种崩溃,大哭特哭。你怎么是验尿,不是验血呀,验血比较快
    亲,你以前例假周期几天?都是准时来的吗?
  • 小猴子快来啊 发表于 2016-04-01 17:49
    <br/>亲,你以前例假周期几天?都是准时来的吗?
    上个月是30天准准的,这个月是3.12排卵,没有错,我就想不通自己哪里出问题了。
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:56
    <br/>上个月是30天准准的,这个月是3.12排卵,没有错,我就想不通自己哪里出问题了。
    我周期这半年都是30~31天的~以前都和软件提示的排卵日一样,这月看到15号白带拉丝了,28号也看到白带拉丝了~~我是不是姨妈不用来了~~~
  • baibai8860 | 备孕中
    连连看快快来 发表于 2016-4-1 17:46
    <br/>我周期都41天,在家里都测出意念灰了,去医院验血,没怀,各种崩溃,大哭特哭。你怎么是验尿,不是验血呀, ...
    <br/><br/>你都测出意念灰了。你先把情绪调整好。万事皆有可能哦!也许天数太少验血验不来呢?
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-01 17:56
    <br/>上个月是30天准准的,这个月是3.12排卵,没有错,我就想不通自己哪里出问题了。
    是15和26号都看到白带拉丝了,以前从没有过,只有排卵日才看到拉丝
  • 小猴子亲亲 | 产后(二宝)恢复期
    加油,没事的
  • baibai8860 发表于 2016-04-01 18:01
    <br/><br/><br/>你都测出意念灰了。你先把情绪调整好。万事皆有可能哦!也许天数太少验血验不来呢?
    可是下午上洗手间,看到一点点血呀,所以才想一定是姨妈来了,问题是,没有一点姨妈感,以前来姨妈的感觉我一点没有,各种凌乱
  • 小猴子快来啊 发表于 2016-04-01 18:00
    <br/>我周期这半年都是30~31天的~以前都和软件提示的排卵日一样,这月看到15号白带拉丝了,28号也看到白带拉丝了~~我是不是姨妈不用来了~~~
    我3.12排卵,3.26来了好多白带,本来是排卵后14天来姨妈的日子,都不来,情况和你很像。希望你好孕,看到灰印也别和我这样激动了。
  • w1459319150918 发表于 2016-04-01 18:05
    <br/>加油,没事的
    只是很气馁了,全身没劲,让我缓几天,过了姨妈期再加油
  • Momotu默默 | 产后(大宝)恢复期
    调整心态,加油,今天姨妈感好强,心理好失落
  • Momotu默默 发表于 2016-04-01 18:11
    <br/>调整心态,加油,今天姨妈感好强,心理好失落
    超级难过的,我都崩溃了不知道多少次了。不去医院还好,去了就一点希望都没有了,我伤心啊
  • 楼主要坚强,你的宝宝一定会如期而至
  • Kelly~落落 发表于 2016-04-01 18:15
    <br/>楼主要坚强,你的宝宝一定会如期而至
    可是现在好难过啊,希望那么大,落空了以后,都不想好好要了。下个月该干嘛干嘛,等的好烦躁
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复