在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于见到好消息啦

• 姐妹们帮我看看是不是有两条红印
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459393386230 发表于 2016-04-01 17:24
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    恭喜传我好孕气亲爱的!
  • 冷小洛娃 发表于 2016-04-01 17:28
    <br/>恭喜传我好孕气亲爱的!
    传你啦,亲爱的
  • w1449022747193 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 果果儿0602 | 产后(大宝)恢复期
    传我传我,楼主几号排卵的?
  • 果果儿0602 发表于 2016-04-01 17:29
    <br/>传我传我,楼主几号排卵的?
    传你,希望你也会好孕,我17号排卵的
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有,恭喜亲,接好孕。
  • 孕子妈咪 发表于 2016-04-01 17:36
    <br/>有,恭喜亲,接好孕。
    谢谢啦,希望你好孕
  • 恭喜宝妈,接猴宝,接本月宫内好孕,传我好孕吧
  • 接好孕!我的乖宝宝快来吧!
  • lswcp111 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕
  • s5643950974 发表于 2016-04-01 18:47
    <br/>恭喜宝妈,接猴宝,接本月宫内好孕,传我好孕吧
    传你,刚婆婆说生下后都是属鸡了
  • w1456839653502 发表于 2016-04-01 18:50
    <br/>接好孕!我的乖宝宝快来吧!
    传你啦
  • lswcp111 发表于 2016-04-01 19:07
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕
    传你啦
  • 接你好孕哦。
  • 有了吧,恭喜恭喜,祝宫内好孕,并传我好孕,谢谢!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康宝宝
  • 恭喜,楼主,之前有测试吗?还是今天才测试的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复