想请懂得朋友帮我看看输卵管造影的片子

• APRIL-CH 2016-4-1 17:02:52
    输卵管造影结果是两侧通畅 想再问问这里的医生和懂的朋友

返回输卵管版块>
    全部回复
  • 强哥的楠楠宝贝 | 怀孕 (40周)
    帮你顶一个️楼主现在好孕了么?
  • APRIL-CH | 怀孕 (40周)
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 21:06

帮你顶一个️楼主现在好孕了么?
    已怀孕 谢谢顶帖!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    APRIL-CH 发表于 2016-05-16 21:17

已怀孕 谢谢顶帖!
    太好啦恭喜恭喜我刚拿到造影片子,在论坛里找了半天,看你的感觉跟你的差不多,而且报告也都说的差不多
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 21:21

太好啦恭喜恭喜我刚拿到造影片子,在论坛里找了半天,看你的感觉跟你的差不多,而且报告也都说的差不多
    加油加油!据说做完造影通畅的话很快就会怀孕
    ️借你吉言️你在造影以后有没有做什么好孕的方法呀,大概多久好孕的呀,教教我取取经呗
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 21:56

️借你吉言️你在造影以后有没有做什么好孕的方法呀,大概多久好孕的呀,教教我取取经呗
    黑豆打豆浆很好 建议天天喝
    APRIL-CH 发表于 2016-05-16 21:57

黑豆打豆浆很好 建议天天喝
    每天都喝?不像他们说的月经后吃7天黑豆么?
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 22:00

每天都喝?不像他们说的月经后吃7天黑豆么?
    我是天天喝的
    私信好像打错字啦
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 22:11

私信好想打错啦
    哈哈
    APRIL-CH 发表于 2016-05-16 22:11

哈哈
    只能发一条,为啥我回复的都显示不出来呢
    APRIL-CH 发表于 2016-05-16 22:11

哈哈
    好像私信只能一条,谢谢你给我的正能量,嘿嘿
    q1438852386521 发表于 2016-05-16 22:16

好像私信只能一条,谢谢你给我的正能量,嘿嘿
    不客气 等你好消息
    APRIL-CH 发表于 2016-05-16 22:16

不客气 等你好消息
    嘿嘿,我加油去,明天开始打黑豆浆

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~