在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周左右HCG怎么反而降了,孕酮正常

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕十一周验血HCG从原来的20多万降到18万多,孕酮还是老样子21大单位,这个没事么?医生让复查B超,百度看了下好像到了一定时间是会降点么?好担心啊

最佳答案

大圣归来! 查看完整内容

不是噢 我发我的NT单给你看一下 具体的我也不太懂 可以咨询下医生呢 我这是今天刚做的 12周+3
    讨论区
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    q1452305762440 发表于 2016-04-01 17:00
    <br/>这样啊,那我问问,谢谢哦,NT是不是就是唐筛?
    不是噢<br/>我发我的NT单给你看一下 具体的我也不太懂 可以咨询下医生呢 我这是今天刚做的 12周+3<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的宝妈么,给点意见,谢谢
  • 金新热电 | 备孕中
    Hcg到了峰值之后就会降下来了
  • 这个时候已经不用再看hcg了,放心吧
    达到峰值了 是会降的,你该做NT了呢
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 16:55
    <br/>达到峰值了 是会降的,你该做NT了呢
    这么早可以做NT了?不是16周么?
  • 金新热电 发表于 2016-04-01 16:52
    <br/>Hcg到了峰值之后就会降下来了
    真的啊?然后就不高了么?
    q1452305762440 发表于 2016-04-01 16:56
    <br/>这么早可以做NT了?不是16周么?
    亲爱的 NT最晚是13周+6做的 到14周以后在做就没意义了呢 建议你去医院咨询下噢 而且我们这里NT都要提前预约的,我是8周的时候去约的,不知道你们那里医院要不要预约噢!
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 16:59
    <br/>亲爱的 NT最晚是13周+6做的 到14周以后在做就没意义了呢 建议你去医院咨询下噢 而且我们这里NT都要提前预约的,我是8周的时候去约的,不知道你们那里医院要不要预约噢!
    这样啊,那我问问,谢谢哦,NT是不是就是唐筛?
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 17:03
    <br/>不是噢<br/>我发我的NT单给你看一下 具体的我也不太懂 可以咨询下医生呢 我这是今天刚做的 12周+3<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/6d88a2692054c1a73d4c20976649b3eb801780.jpg
    哦,太感谢了,就相当于B超检查吧
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 17:03
    <br/>不是噢<br/>我发我的NT单给你看一下 具体的我也不太懂 可以咨询下医生呢 我这是今天刚做的 12周+3<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/6d88a2692054c1a73d4c20976649b3eb801780.jpg
    接人形健康宝宝
    猴宝去哪了 发表于 2016-04-01 17:33
    <br/>接人形健康宝宝
    传你
  • 正常的,峰值到了就开始下降
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 17:37
    <br/>传你
    谢谢!
  • 等待报恩猴 发表于 2016-04-01 17:44
    <br/>正常的,峰值到了就开始下降
    哦哦,被医生搞得怕怕的
  • 同11周,HCG已降,医生说正常。
  • 2012宝宝827 发表于 2016-04-01 18:00
    <br/>同11周,HCG已降,医生说正常。
    哦哦,那我就放心了,孕酮和雌二醇都没降,应该没事哦
  • 上次看医生,医生说8周前会看hcg的值,8周后主要看雌二醇,每次只要雌二醇上升就好
  • w1457012359904 发表于 2016-04-01 18:12
    <br/>上次看医生,医生说8周前会看hcg的值,8周后主要看雌二醇,每次只要雌二醇上升就好
    好的,那就放心很多了,谢谢各位宝妈!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复