在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我啊 帮我看孕酮怎么样

• 在网上看的都说这孕酮低,可是刚刚去医院看 大夫说孕酮正常,不用再验血了 就等着做b超就行 我还是不太放心啊
    讨论区
  • 我觉得还好吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还行,一般25以上比较好,你这个也差不多,隔几天去看翻倍吧,平时多喝豆浆
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-01 16:07
    <br/>还行,一般25以上比较好,你这个也差不多,隔几天去看翻倍吧,平时多喝豆浆
    孕酮也会翻倍么
  • 清清荡漾 发表于 2016-04-01 15:54
    <br/>我觉得还好吧!
    是吗 那我心里还有点底
  • 小爸爸的小公举 发表于 2016-04-01 16:14
    <br/>是吗 那我心里还有点底
    是的
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-01 16:52
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢啦 一定会的 加油!
  • 小爸爸的小公举 发表于 2016-04-01 16:13
    <br/>孕酮也会翻倍么
    孕酮不会,一般大于25大单位 然后稳步上升比较好
  • 不错,我前三个月就没上过30,一直都是二十几来回上下
  • 暖暖猴宝 发表于 2016-04-01 17:41
    <br/>孕酮不会,一般大于25大单位 然后稳步上升比较好
    好的好的 谢谢啦
  • 邵子烁 发表于 2016-04-01 20:44
    <br/>不错,我前三个月就没上过30,一直都是二十几来回上下
    哦哦 那就好 主要是我上次自然流产过 这害怕啊 谢谢啦
  • 多关注,多测,你现在还好,可以隔一星期再测一下
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 22:05
    <br/>多关注,多测,你现在还好,可以隔一星期再测一下
    好的 下礼拜再去测一个 谢谢啦
  • 小爸爸的小公举 发表于 2016-04-01 22:07
    <br/>好的 下礼拜再去测一个 谢谢啦
    没事,反正我们怀个孩子都不容易,小心总是好的,我都抽了六七次血了
  • 可以啊,不差
  • 期待草莓 发表于 2016-04-01 22:08
    <br/>没事,反正我们怀个孩子都不容易,小心总是好的,我都抽了六七次血了
    嗯嗯 祝宝宝健康出生 快乐成长哦
  • q1450758949954 发表于 2016-04-01 22:11
    <br/>可以啊,不差
    在网上看都说孕酮低 心里嘀咕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复