在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何怀孕老出血???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年十月一日!知道自己怀孕了!告诉全家这个好消息!可是这个好消息没维持多久!一个月多一点出血第一次,去了医院检查医生说保胎!回家以后到两个月又出血,又去医院检查没有心管搏动!说胎停育!医生说只有人流!回家休息两个月了!12月中旬又意外怀孕了!于是我特别小心,特别小心!但是最害怕的事还是出现了!一天下午和老公去逛街!突然感觉流血不止!于是马上打车去医院!检查说没事,回家绝对卧床休息尽量保胎!回家卧床休息一周,最终还是没有保住!于是就又做了人流!我现在对怀孕都产生了一种恐惧感!不知道怎么办!我想问一下各位亲!这到底是怎么回事!

最佳答案

w1448038442202 查看完整内容

我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
    讨论区
  • 我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    亲,你再怀这宝宝之前做过人流手术吗?
  • 检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
  • w1448038442202 发表于 2016-04-01 19:40
    <br/>我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
    我也是,之前有过两次胎停,这次刚测出水印,就有褐色流出,不知道是不是姨妈要来还是怎样?期待我们都会好好的!加油!
  • w1448038442202 发表于 2016-04-01 19:40
    <br/>我去年十月生化了,现在才测出来两条杠没几天,今天又有点出血了……准备明天去医院,为什么我一怀孕就要出血呢?怀上比怀不上更让人揪心……
    就是啊!我之前两次都是!不知道怎么回事!
  • 忆寒 发表于 2016-04-01 16:38
    <br/>亲,你再怀这宝宝之前做过人流手术吗?
    做过!这个有影响吗?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:21
    <br/>检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
    嗯!在过几个月准备怀孕就去医院检查下!真的怕了都!
  • s1295983743 发表于 2016-04-02 22:44
    <br/>我也是,之前有过两次胎停,这次刚测出水印,就有褐色流出,不知道是不是姨妈要来还是怎样?期待我们都会好好的!加油!
    嗯!谢谢哈!
    银饰专属 发表于 2016-04-02 23:10
    <br/>做过!这个有影响吗?
    据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:21
    <br/>检查下再怀孕吧,我也自然流产两次,检查除流产原因了,是抗心磷脂弱阳性。导致胚胎早期容易流产。
    你这个是检查的啥项目奥
  • 我也一样每次怀孕都出血,这次刚测出怀孕就出血了,好心塞,感觉再小心也于事无补
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-02 22:21
    我也有这个原因,那你是怎么控制的
  • 忆寒 发表于 2016-04-03 07:55
    <br/>据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
    那要怎么办?
    s5323143360 发表于 2016-04-03 09:31
    <br/>那要怎么办?
    老辈人就说要去看中医,然后怀孕时要保胎啥的,这次回老家有些流过产的老辈人去给我说的,
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    我特别理解!!唉!!我觉得你应该调理调理,你属于不育吧,因为容易怀上但是孕育难
  • 你好,天使 发表于 2016-04-03 09:29
    <br/>我也一样每次怀孕都出血,这次刚测出怀孕就出血了,好心塞,感觉再小心也于事无补
    对!我也是那样!
  • 忆寒 发表于 2016-04-03 07:55
    <br/>据老一辈流过产的人说有影响,我之前也做过,是四十多做的,这次怀孕也是四十多天没保住,老辈人说,之前啥时候掉的,下次怀孕还是这时候有可能会掉
    不会这么倒霉吧?那怎么办?
    那要坚持那一项啊?有办法治疗吗?
  • 银饰专属 发表于 2016-04-02 23:08
    <br/>就是啊!我之前两次都是!不知道怎么回事!
    系统查查,我也是
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复