在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么?求帮助。

• 为什么昨天下午四点排卵SZ强阳,到现在测还是强阳呢,中间一直4个小时测一次,好累,什么情况啊?求帮助,谢谢宝妈们了。
    讨论区
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    我30号晚上九点就出现强阳,一直到昨天凌晨三点转弱,出现强阳是预测12,24或者48小时排卵,因人而异。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的妞 发表于 2016-04-01 14:46
    <br/>我30号晚上九点就出现强阳,一直到昨天凌晨三点转弱,出现强阳是预测12,24或者48小时排卵,因人而异。
    我今天下午4点就24个小时了,昨天下午测到了安排了同房,今天11点安排了同房,害怕排卵快,现在这个强阳,估计是不是要等到24—48小时之内排卵了,那怎么安排同房啊?
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>我今天下午4点就24个小时了,昨天下午测到了安排了同房,今天11点安排了同房,害怕排卵快,现在这个强阳,估计是不是要等到24—48小时之内排卵了,那怎么安排同房啊?
    转弱再安排一次
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-01 14:52
    <br/>转弱再安排一次
    现在还要一直测转弱吗?几个小时测?我现在测的显示比之前的数值还大,我都摸不着头脑了。
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    亲,今晚可以同房,等转弱时,可以再安排一次。
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-01 15:08
    <br/>亲,今晚可以同房,等转弱时,可以再安排一次。
    今晚同房,转弱再同一次么?
    爱心妈妈1
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 15:09
    <br/>今晚同房,转弱再同一次么?
    是的。加油啊。
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-01 15:11
    <br/>是的。加油啊。
    那我现在怎么测排卵试纸啊?
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 14:54
    <br/>现在还要一直测转弱吗?几个小时测?我现在测的显示比之前的数值还大,我都摸不着头脑了。
    有尿就测,数值不准,我强阳了数值才70
    爱心妈妈1
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 15:12
    <br/>那我现在怎么测排卵试纸啊?
    从现在开始每四个小时测一次排卵试纸。不管情况如何,今晚同房就对了
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-01 15:28
    <br/>有尿就测,数值不准,我强阳了数值才70
    我强阳都没有达到70,一直飘忽不定的,一会儿低一会儿高。
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    亲用一测安,就不会出现这种情况,时间会更准确些
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-01 15:29
    <br/>从现在开始每四个小时测一次排卵试纸。不管情况如何,今晚同房就对了
    那如果今天测了一直是强阳呢?还是安排吗?睡觉到早上这段时间可能会排卵啊,测不到。
  • 叶子青、 发表于 2016-04-01 15:43
    <br/>亲用一测安,就不会出现这种情况,时间会更准确些
    我一直用的大卫,从昨天到现在一直强阳,我都测累了,也不知道怎么安排同房合适。
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 15:46
    <br/>我一直用的大卫,从昨天到现在一直强阳,我都测累了,也不知道怎么安排同房合适。
    用半定量一测安,准确到4…6小时的据说
    爱心妈妈1
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 15:45
    <br/>那如果今天测了一直是强阳呢?还是安排吗?睡觉到早上这段时间可能会排卵啊,测不到。
    是的,今晚同房一次,估计明天上午或是下午会转弱,明天晚上再补一次
  • 叶子青、 发表于 2016-04-01 15:56
    <br/>用半定量一测安,准确到4…6小时的据说
    没有用过这种。
  • 灵心伊月 发表于 2016-04-01 16:11
    <br/>是的,今晚同房一次,估计明天上午或是下午会转弱,明天晚上再补一次
    好的。那我晚上睡觉还要坚持测吗?
    猴宝他妈咪 发表于 2016-04-01 16:11
    <br/>没有用过这种。
    不行你就隔天爱爱一次
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复