在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过后十二天,今天用排卵试纸测到弱阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,上月7号来姨妈,排卵期应该是22号,一直有安排爱爱,因为是子宫后位,所以采用的是后入,然后每次趴了四十分钟,从29号开始到今天,肚子一直疼,姨妈感特别强烈,昨天用早早孕测试大白板,体温36.9,可是今天用排卵试纸测到弱阳,体温37.2,不知道这次会不会怀孕,备孕半年多了,好着急啊
    讨论区
  • 加油 祝我们一起好孕 抓住猴子尾巴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油 坚持测 祝试纸加深 我们都本月宫内好孕
  • 姑娘啊你真傻 发表于 2016-04-01 14:38
    <br/>加油 坚持测 祝试纸加深 我们都本月宫内好孕
    我都不敢用早早孕测,担心又是白板,不知道我这种现象有可能是怀孕了吗
  • t1458660023172 发表于 2016-04-01 14:36
    <br/>加油 祝我们一起好孕 抓住猴子尾巴
    希望好孕啊,每个月都担心受怕的
  • 加油 会来的 祝加深
  • 排卵试纸的弱阳不明显,但是温度趋势还挺好的
  • w1456908595757 发表于 2016-04-01 14:47
    <br/>排卵试纸的弱阳不明显,但是温度趋势还挺好的
    希望啦,明天继续,希望这次不会失望了
  • 今天才第10天
  • 落雨叶随 发表于 2016-04-01 14:49
    <br/>今天才第10天
    感觉时间过的好慢,等待的日子太难熬了
  • 和你情况一样,今天温度还飙上去了,37.2。今天又忍不住测早孕试纸了,还是大白板…又去超市买了姨妈巾,坐等姨妈…
  • 会好孕的!!!
  • 暮夕 发表于 2016-04-01 14:39
    <br/>我都不敢用早早孕测,担心又是白板,不知道我这种现象有可能是怀孕了吗
    排卵试纸阳来能代表怀孕吗,所以排卵试纸不能说明问题的,还是得早早孕
  • w1450053036616 | 备孕中
    我排卵期跟一样,昨天也测了PL弱阳,不敢测早早孕<br/>
  • 暮夕 发表于 2016-04-01 14:51
    <br/>感觉时间过的好慢,等待的日子太难熬了
    同感,这感觉要等到孩子大些才算好点。
  • 暮夕 发表于 2016-04-01 14:48
    <br/>希望啦,明天继续,希望这次不会失望了
    肯定会好孕的,加油
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-01 15:08
    <br/>和你情况一样,今天温度还飙上去了,37.2。今天又忍不住测早孕试纸了,还是大白板…又去超市买了姨妈巾,坐等姨妈…
    好纠结好郁闷啊,到底是不是,给个准话啊!
  • w1450053036616 发表于 2016-04-01 15:23
    <br/>我排卵期跟一样,昨天也测了PL弱阳,不敢测早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/9cb08d2a7cb6dc3ae526a7ef55fd5f24506627.jpg
    同是天涯沦落人啊
  • 暮夕 发表于 2016-04-01 22:50
    <br/>好纠结好郁闷啊,到底是不是,给个准话啊!
    我已经坐等姨妈了,哈哈
  • 今天早上鼓足了勇气再测,排卵试纸比昨天加深了,早早孕需要很认真很认真看,才能看出一点点,不知道会不会炸糊!<br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复