在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深慢

• 28号查出来早孕大卫灰印中间加深好慢,到今天4.1也就是排卵后第13天才进入粉印状态,看来很早就查出来的还不如静静等待14天的到来!有无29号就去查了血,血值肯定不高。明天我又要去医院查翻倍情况,希望大伙给我加油,明日附上3.29号和4.2的血值报告^_^
    讨论区
  • 我也是慢,今天抽血,还没结果,也许着床晚吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436865040485 发表于 2016-04-01 13:42
    <br/>我也是慢,今天抽血,还没结果,也许着床晚吧。
    我明天复查翻倍^_^另外怀孕要着床后分泌了hcg才能用早孕查出来,要是很早就查出来应该是着床早才对吧……^_^我只是看着身边的朋友流产的太多了有点担心而已^_^你的结果出来了分享给我看看好吗^_^
  • w1436865040485 发表于 2016-04-01 13:42
    <br/>我也是慢,今天抽血,还没结果,也许着床晚吧。
    你结果好久出来嘛
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-01 15:08
    <br/>你结果好久出来嘛
    出来了,HCG45.62,P25.41,医生让我后天查翻倍。
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-01 15:08
    <br/>你结果好久出来嘛
    你的结果也能说一下吗?
  • 接楼楼好孕啊,我今天做的
  • w1436865040485 发表于 2016-04-01 15:51
    <br/>出来了,HCG45.62,P25.41,医生让我后天查翻倍。
    哈哈,一开始都很低的吧,过两天查翻倍^_^
  • w1436865040485 发表于 2016-04-01 15:53
    <br/>你的结果也能说一下吗?
    我第十天查hcg:12。  孕酮:32.72
  • 准备接好孕 发表于 2016-04-01 16:55
    <br/>接楼楼好孕啊,我今天做的
    加油^_^放轻松等待好孕
  • 我今天测到了!!!
  • 初雪o 发表于 2016-04-01 17:48
    <br/>我今天测到了!!!
    怎么样,我说有希望吧^_^
  • 我也测到了,现在只有点印子。。。
  • q1441799205119 发表于 2016-04-01 18:14
    <br/>我也测到了,现在只有点印子。。。
    哈哈,这也是个漫长的等待过程,不要着急哦,满了14天就去查血
  • 初雪o 发表于 2016-04-01 17:48
    <br/>我今天测到了!!!
    今天是第几天啊?
  • q1441799205119 发表于 2016-04-01 18:14
    <br/>我也测到了,现在只有点印子。。。
    是第几天测到的啊?
  • q1446813734570 发表于 2016-04-01 18:34
    <br/>是第几天测到的啊?
    12天的时候
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-01 18:27
    <br/>哈哈,这也是个漫长的等待过程,不要着急哦,满了14天就去查血
    是啊,本来以为失败了,没想到柳暗花明啊。。。。
  • q1441799205119 发表于 2016-04-01 18:35
    <br/>12天的时候
    谢谢啦,之前有测过吗
  • 我们的爱人 发表于 2016-04-01 17:48
    <br/>怎么样,我说有希望吧^_^
    呵呵,是啊,但是太晚了吧,都第14天了
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复