在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没希望了,排不出

• 昨天28*23,打了5000绒促,今天去监测,37*33了,医生说里面已经有絮状的东西了,要黄素化了,又要等下个月了
    讨论区
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    难怪打完绒促,医生都让我去查B超了,因为看到没排心情会超级差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲以后快要排卵时,跳绳加轻轻拍打小腹!容易排出。
  • 毛毛细雨123 | 备孕中
    我是24*19*26这样差不多,然后第二天bc排了的,也就是昨天,排了,我觉得卵泡大了,医生说不大,你的也太大了!我也不容易,跳绳跳了2000多下,走路都走不动了,不过幸亏排了!
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-01 20:57
    <br/>难怪打完绒促,医生都让我去查B超了,因为看到没排心情会超级差
    是啊,看到一直都在长大,郁闷得不行
  • 百面狸猫 发表于 2016-04-01 21:28
    <br/>亲以后快要排卵时,跳绳加轻轻拍打小腹!容易排出。
    嗯嗯!!下个月我试试!谢谢!
  • 毛毛细雨123 发表于 2016-04-02 06:56
    <br/>我是24*19*26这样差不多,然后第二天bc排了的,也就是昨天,排了,我觉得卵泡大了,医生说不大,你的也太大了!我也不容易,跳绳跳了2000多下,走路都走不动了,不过幸亏排了!
    好羡慕,跳2000多下也太厉害了,我一般500下就不行了
  • 毛毛细雨123 | 备孕中
    珊小丫 发表于 2016-04-02 07:19
    <br/>好羡慕,跳2000多下也太厉害了,我一般500下就不行了
    没办法啊,我急着要猴子呢!差不多这是最后一次机会了!也不知道这次同房的姿势对不对,我子宫后卫,虽然已经后入式了,可还是觉得完事后我的做法不对,哎!
  • 亲,我们的情况一样,你现在咋样了啊
  • w1460902743962 发表于 2016-05-14 09:02
    <br/>亲,我们的情况一样,你现在咋样了啊
    现在喝中药呢,唉~
  • 我上个月也是太大没排,这个月去监测上个月的大卵泡还在,而且又变大了。医生说会影响其他卵泡长大。郁闷。不知道怎么办
  • 毛毛细雨123 发表于 2016-04-02 06:56
    <br/>我是24*19*26这样差不多,然后第二天bc排了的,也就是昨天,排了,我觉得卵泡大了,医生说不大,你的也太大了!我也不容易,跳绳跳了2000多下,走路都走不动了,不过幸亏排了!
    亲现在好孕没有
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复