在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满的正能量哦!传NT顺利棒!姐妹们接住咯!

• 没有孕吐,没有孕反,10周+的时候有轻微见红,今天12周+4,NT顺利通过,第一次听到宝宝有力的心跳,幸福感爆棚!接了姐妹们很多NT顺利棒,今天我也来撒棒咯,姐妹们稳稳的接住哦!希望接下来的检查都能顺顺利利通过,宝宝平平安安健健康康足月出生!
    讨论区
  • 恭喜宝妈 接nt顺利通过
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。祝宝宝健康成长。
  • w1450242815496 发表于 2016-04-01 12:49
    <br/>恭喜宝妈 接nt顺利通过
    谢谢!祝你NT顺利!
  • りりこ 发表于 2016-04-01 12:50
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。祝宝宝健康成长。
    谢谢哦!也祝福你一切顺利,宝宝健康平安!
  • 恭喜恭喜....
  • 恭喜恭喜哦
  • 我最爱布丁 发表于 2016-04-01 13:07
    <br/>恭喜恭喜哦
    谢谢亲!
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-01 13:02
    <br/>恭喜恭喜....
    谢谢!
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    亲 我来给你手动点赞了 哈哈 这个软件不知道能不能加好友呢?咱俩预产期一样,可以互相交流
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    我家宝宝 好像都长头发了<br/>
  • 大圣归来! 发表于 2016-04-01 16:28
    <br/>我家宝宝 好像都长头发了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/8b6afd0ccaf0a01ba1ee1b8d25102419809628.jpg
    我的图片拍的好模糊,我都看不清楚!
  • 接你的NT顺利通过!!!
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 17:01
    <br/>接你的NT顺利通过!!!
    祝你也能顺利通过!
  • 星幸运 | 备孕中
    恭喜宝妈,没有孕反真幸福,想吃什么吃什么,营养都不用担心。明天一超,接健康胎心胎芽,希望明天一切顺利!
  • 星幸运 发表于 2016-04-01 17:21
    <br/>恭喜宝妈,没有孕反真幸福,想吃什么吃什么,营养都不用担心。明天一超,接健康胎心胎芽,希望明天一切顺利!
    谢谢你哦,祝你顺顺利利的!
  • 爱已刻骨mmmm | 备孕中
    恭喜宝妈,也希望我能一切顺利!
  • 恭喜宝妈!我儿子小名叫满满
  • 恭喜啊,接nt顺利通过,希望过几天nt我也能顺顺利利
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复