在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深咯,终于安心!

• 升级论文

备孕2年多,3月16号排卵的。当天做了人授,3月卵泡长得很好。以前检查各方面都没问题,所以自身的条件很重要,我是因为想试试人授,所以就这个月安排了。其实我觉得人授跟自然也差不多,主要还是费用的问题。我是这么久还没怀上,就决定人授的。现在想想,是不是先检测卵泡自然试试再人授?各人选择吧。
    还是说说过程吧,2月28号末次月经,来完就检测乱跑,隔两天测一次。其实我觉得自己用排卵试纸先测,比较红再去B超也可以,一次就70元。每次卵泡都有长大,14号下午有白带拉丝,我以为要排,15号测了还没排。但已经够大了,所以安排16号早上人授,15号下午大了促排针。16号排了,也做人授了。然后就是等待,我这次也是比较有信心的,因为卵泡长的很好,也排了,也做人授了,老公精子质量比较好。
    排卵后几天肚子痛,是那个要上厕所的。3天左右吧。排卵后七天,胸开始痛,以前要来月经了也是这样,心想:难道没戏了?第八天小腹开始抽着同,也想来月经前的啊。但还是有点区别,比以前的症状严重一点,就是抽着抽着,还伴有刺痛。第九天的时候测了早孕白板,其实我没失望,因为毕竟也有点早,那天还去徒步了。走了13公里,后面想着不能走太久,果然,休息一下之后,左腹有一阵阵的刺痛。这个月我是左测排卵的,所以我就马上回家休息了。第十天敏婷测到灰印,当然心里也没很高兴,因为打了促排针,怕还没代谢完。第十一天,用大卫生测了,比前一天明显了。因为医生开了单30号回去验血,但到了3月29号,有褐色分泌物,我就不淡定了,所以当天就去验血,找了妇科医生,没找人授的,没挂到号。那个妇科医生没说什么,只说怀上了,我叫下星期再去。30号还有微量褐色分泌物。(是不是着床,所以有褐色分泌物呢?)31号还是决定回去人授那个医生那里看看吧,医生看了验血单,说激素值有点低,开了达芙通给我吃。补充黄体酮,打一个星期针。前几天我一直没测到加深,也没有很淡,就是没加深,很是担心。今天早上测了,强阳了。终于放心了,虽然下周还要验血看数值。但起码有加深,心里踏实了一点。接下来,希望宝宝健康成长,足月生产。
    讲了这么多,就是给那些多年还没成功怀孕的姐妹加油,如果备孕太久,无妨试试人授吧。我还是单角子宫呢,比别人机会少一半。
    其实我也吃中药调理了一年左右吧,我觉得有效果,月经来的时候鲜红了,量多了,以前颜色不怎么鲜红。排卵的时候也有鸡蛋清流出。这是身体的变化,所以中药调理,我是比较赞成的。
    许愿进来看的宝马,都快快怀上宝宝。大家可以多交流交流。希望对亲们有用。
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接你宫内好孕啊!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜恭喜!传我本月好孕!
  • 恭喜!接好孕:D
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你宫内好孕,谢谢很好的分享!
  • q1457090265320 发表于 2016-04-01 13:21
    <br/>恭喜恭喜!传我本月好孕!
    传你,传你
  • starry6413 发表于 2016-04-01 13:25
    <br/>恭喜恭喜,接你宫内好孕,谢谢很好的分享!
    传你,祝你马上好孕
  • t1457193307407 发表于 2016-04-01 13:22
    <br/>恭喜!接好孕:D
    谢谢
  • AmlyWang 发表于 2016-04-01 13:12
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1456311702564 发表于 2016-04-01 12:21
    <br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕啊!
    传你,传你
  • 恭喜楼主,祝孕期顺利,宝宝足月出生。接好孕棒
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接亲好孕!求感染
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • w1450448346715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜您!祝好孕!接宮內強大健康胎心胎音好孕棒!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
  • sendmemail 发表于 2016-04-01 13:53
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    一定会的,我们的宝宝都足月生产的
  • 资料结构 发表于 2016-04-01 16:12
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
    传你好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复