在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,今天测早早孕白板,这个月彻底没希望了吗?

• 正常情况下是5号来姨妈,今天已经感觉到了每次姨妈要来的征兆,看来这个月是真没希望了
    讨论区
  • 我也是22号,4月7号例假,今天测也白板,顺其自然吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mickey木子琪 | 备孕中
    z糖妖妖 发表于 2016-04-01 11:38
    <br/>我也是22号,4月7号例假,今天测也白板,顺其自然吧。
    嗯,只能顺其自然了……
  • 我21号排卵,今天才测到的浅浅的印子,所以啊,只要不是来姨妈都有希望的
    Lucky猴猴 发表于 2016-04-01 11:40
    <br/>我21号排卵,今天才测到的浅浅的印子,所以啊,只要不是来姨妈都有希望的
    恭喜你好孕!我估计只能等下月了
  • Lucky猴猴 发表于 2016-04-01 11:40
    <br/>我21号排卵,今天才测到的浅浅的印子,所以啊,只要不是来姨妈都有希望的
    这么说我们还有希望,哎呀妈呀,一下子又斗志满满了。
  • 23排,全白。等待大姨中
  • 楼主,我今早测的已好孕。<br/>
    z糖妖妖 发表于 2016-04-03 07:45
    <br/>楼主,我今早测的已好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/7dac92fb7cd73217426406e2bc51cdbb736149.jpg
    哇,恭喜你!!我只能等下个月了
  • 我也是21排卵,今天测无反应
    好孕气来 发表于 2016-04-03 07:55
    <br/>我也是21排卵,今天测无反应
    姨妈不来就有希望!等几天看看吧
  • 燕儿飞725 | 备孕中
    我也是22号排,今天早上早早孕白板;不知道还有希望没有
    w1457533142366 发表于 2016-04-03 11:30
    <br/>我也是22号排,今天早上早早孕白板;不知道还有希望没有
    姨妈不来都有希望
    好孕气来 发表于 2016-04-03 07:55
    <br/>我也是21排卵,今天测无反应
    姨妈和宝宝总有一个要来的,等吧
    我倒是这几天乳房胀痛,不知道是姨妈要来还是宝宝要来
  • 妞孕 | 备孕中
    楼主,我也是5号月经,体温降了坐等后天姨妈
    w1457533142366 发表于 2016-04-03 12:52
    <br/>我倒是这几天乳房胀痛,不知道是姨妈要来还是宝宝要来
    是啊,我也是。以往每次姨妈要来就是这样的反应,今天早上不死心又测了,还是白板,估计这月真的没希望了,唉…<br/>等5号姨妈来吧
    妞孕 发表于 2016-04-03 14:10
    <br/>楼主,我也是5号月经,体温降了坐等后天姨妈
    我也是后天姨妈,唉…
    Mickey木子琪 发表于 2016-04-03 14:11
    <br/>是啊,我也是。以往每次姨妈要来就是这样的反应,今天早上不死心又测了,还是白板,估计这月真的没希望了,唉…<br/>等5号姨妈来吧
    我上个月11号来姨妈,22号排卵,如果排卵后14天来姨妈,五号六号就该来了,我明天再测早孕,我已经测了起码十根早孕试纸了;不见姨妈不死心
    w1457533142366 发表于 2016-04-03 15:48
    <br/>我上个月11号来姨妈,22号排卵,如果排卵后14天来姨妈,五号六号就该来了,我明天再测早孕,我已经测了起码十根早孕试纸了;不见姨妈不死心
    我也是,测了八根了,还有两根一定要撑到5号,要么姨妈来,要么宝宝来
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复