在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢大小多少正常,做过B超亲帮我看看

• 中医说我卵巢太大了??说是这样卵泡排不出的,一定要我消炎,以前我B超监测过有正常排卵的啊,右39X20X20mm,左37X17X18mm,真的太大么!
    讨论区
  • 有木有做过B超的发来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    卵巢大小正常的!
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-01 11:13
    <br/>卵巢大小正常的!
    真的吗,主要这个月两个卵泡都没长大,停止发育了,中医就说卵巢太大了
  • 我跟你差不多,不过排卵后卵巢就30左右了!只要正常排卵就行!
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-01 11:22
    <br/>我跟你差不多,不过排卵后卵巢就30左右了!只要正常排卵就行!
    这个月吃中药反而不排卵了,哎,等下个月看看正不正常
  • 施艾缘 发表于 2016-04-01 11:58
    <br/>这个月吃中药反而不排卵了,哎,等下个月看看正不正常
    嗯呢,排完了就会变小点的,我的就是!
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    施艾缘 发表于 2016-04-01 11:16
    <br/>真的吗,主要这个月两个卵泡都没长大,停止发育了,中医就说卵巢太大了
    我上次卵巢都45*27,医生也没说什么
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-01 12:03
    <br/>嗯呢,排完了就会变小点的,我的就是!
    嗯嗯谢谢!放心了点!
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-04-01 12:23
    <br/>我上次卵巢都45*27,医生也没说什么
    嗯嗯!谢谢!感觉被中医忽悠了
  • 施艾缘 发表于 2016-04-01 12:28
    <br/>嗯嗯谢谢!放心了点!
    嗯,医生总会夸张的说,别担心,没事的,放松!
  • 我前几天做的B超,卵巢比你还大呢<br/>
  • 小妞爱猴子 发表于 2016-04-01 12:32
    <br/>嗯,医生总会夸张的说,别担心,没事的,放松!
    好的么么
  • missmaggic 发表于 2016-04-01 12:37
    <br/>我前几天做的B超,卵巢比你还大呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/24f177ba4bd25f8734c3ad726a42f3d9837430.jpg
    医生没说什么吧
  • 施艾缘 发表于 2016-04-01 13:09
    <br/>医生没说什么吧
    怀疑多囊,但不确定,因为我差不多每次月经都推后,就上个月正常排卵,这个月肯定又是推后了,现在都还没测到优势卵泡
  • missmaggic 发表于 2016-04-01 13:11
    <br/>怀疑多囊,但不确定,因为我差不多每次月经都推后,就上个月正常排卵,这个月肯定又是推后了,现在都还没测到优势卵泡
    哎,排卵推后确实麻烦,好羡慕周期短的
  • 2017要好孕 | 产后(大宝)恢复期
    楼主你怎么样了?我月经前五天做的阴超左卵巢40*19右卵巢41*25,当时医生没说什么(不知道她注意这个数没因为还有别的问题)回家后我就查感觉好大啊感觉比正常的大
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复