在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这是多囊吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    性激素六项正常 月经正常不胖 月经第三天b超 左侧11个卵泡右侧大于12个 AMH值9.5正常吗好像8.6以内 每月排卵试纸都能测到强阳 我这种情况是多囊吗
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    多囊样卵巢
    <br/>
    <br/>只要有优势卵泡能自己排就没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是多囊~只要有优势卵泡,就可以怀孕~
  • 和楼主一样,激素六项正常,不胖,b超诊断多囊,我每月也能自行排卵,就是要到周期21-22天才排卵,因此周期34天左右。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-01 17:44
    <br/>和楼主一样,激素六项正常,不胖,b超诊断多囊,我每月也能自行排卵,就是要到周期21-22天才排卵,因此周期34天左右。
    你是监测的吗?你有吃药治疗吗?我以前都是用试纸都能测到强阳转弱 不知能不能算排卵 月经周期是30天左右
  • 胡图图baby 发表于 2016-04-01 16:20
    <br/>是多囊~只要有优势卵泡,就可以怀孕~
    不用吃药管他了?
  • s2673634053 发表于 2016-04-01 19:05
    <br/>你是监测的吗?你有吃药治疗吗?我以前都是用试纸都能测到强阳转弱 不知能不能算排卵 月经周期是30天左右
    没吃药,这个月监测了一次,由于人在国外,监测预约好麻烦。第一次去说卵泡没长好,第二次去的时候说已排,错过了,还是没什么用。自己排的,起码证明我一直能自行排卵。强阳转弱应该是自己排卵的哦,楼主和我一样,轻微多囊吧,毕竟我们数值和体型都正常。所以不必太在意。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-02 07:50
    <br/>没吃药,这个月监测了一次,由于人在国外,监测预约好麻烦。第一次去说卵泡没长好,第二次去的时候说已排,错过了,还是没什么用。自己排的,起码证明我一直能自行排卵。强阳转弱应该是自己排卵的哦,楼主和我一样,轻微多囊吧,毕竟我们数值和体型都正常。所以不必太在意。
    好的 谢谢安慰 我问医生我严重吗 医生说多囊不分严重不严重 多囊就是多囊 搞得我这几天好难受啊
  • s2673634053 发表于 2016-04-02 10:05
    <br/>好的 谢谢安慰 我问医生我严重吗 医生说多囊不分严重不严重 多囊就是多囊 搞得我这几天好难受啊
    啊,怎么会,我的医生就跟我说我是轻微的,毕竟激素都正常啊。别担心,医生还说有的女性年纪上去了,自然也就好了,不知是真是假,听着总是安慰。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-02 10:07
    <br/>啊,怎么会,我的医生就跟我说我是轻微的,毕竟激素都正常啊。别担心,医生还说有的女性年纪上去了,自然也就好了,不知是真是假,听着总是安慰。
    我才26啊 但是听你这么说就觉得我那医生好没医德啊 给我开了8盒复方玄驹 还说下次月经第三天去b超开促排药
  • 我的情况跟你一样。这属于卵巢多囊样性改变!有优势卵泡,能自己排卵就不怕,不用促排,但是生活作息要有规律,要多运动
  • 猪肥 发表于 2016-04-02 11:18
    <br/>我的情况跟你一样。这属于卵巢多囊样性改变!有优势卵泡,能自己排卵就不怕,不用促排,但是生活作息要有规律,要多运动
    谢谢!我准备开始动起来
  • s2673634053 发表于 2016-04-02 10:16
    <br/>我才26啊 但是听你这么说就觉得我那医生好没医德啊 给我开了8盒复方玄驹 还说下次月经第三天去b超开促排药
    有自行排卵的问题不大,我和你年纪差不多,每月也自行排卵的。促排药吃着对卵巢伤害大呢。
  • 莉芙璐 发表于 2016-04-02 12:31
    <br/>有自行排卵的问题不大,我和你年纪差不多,每月也自行排卵的。促排药吃着对卵巢伤害大呢。
    好的 谢谢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复