在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,貌似失败了~~~

• 3月份3--9来月经,期间监测卵泡,18号早上测卵泡,显示已排。当天晚上回去安排功课,这之前也按照医生的意思也安排了,除了17号晚老公实在太累了,工作压力大,做了一半就没了,也没射…哎~~~18.20.22号各打了一支绒促,然后医生叫回去4月1日也就是今天愚人节检测看有没有怀孕,当时我就想愚人节,好像注定被耍了。今天起床就测了,果然和预料一样,大大的白板呢~~一大早就没心情了,虽然也知道怀上的机会不大,因为期间都没有怀上有的恶心,屁多…之类的现象,即使乳房痛,可能也是吃黄体酮导致的?!哎~~~想着这个月也要医院家两边跑就觉得痛苦,每次去医院都要提前一天去,看完又赶回去,何时是个头啊~~~
    讨论区
  • 我好像也貌似失败了,心情真的是非常的差。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要灰心,下个月继续。我们一样的,我14号促绒的,到现在姨妈也没来,zzy白板
  • meloise | 备孕中
    俺是小屁妞 发表于 2016-04-01 12:07
    <br/>不要灰心,下个月继续。我们一样的,我14号促绒的,到现在姨妈也没来,zzy白板
    今天真是个难忘的愚人节呢,我早上测完zzy,中午快下班上厕所,大姨妈就来了,哎~~~不过还是要打起精神,这个月我们一起努力吧!
    yytta2013 发表于 2016-04-01 10:59
    <br/>我好像也貌似失败了,心情真的是非常的差。。。
    不要灰心,积极点,我们继续努力吧!
  • meloise 发表于 2016-04-01 16:05
    <br/>不要灰心,积极点,我们继续努力吧!
    不想努力了,都要离婚了。。。
    如人饮水冷暖自知。做了决定不要后悔就可以!加油!!
  • 努力要个猴仔仔 | 备孕达人(二宝)
    我也是,我3月5号的月经,但是3月26才排卵,现在也是各种症状都没有,还在等开奖,天天度日如年
  • meloise 发表于 2016-04-01 16:05
    <br/>今天真是个难忘的愚人节呢,我早上测完zzy,中午快下班上厕所,大姨妈就来了,哎~~~不过还是要打起精神,这个月我们一起努力吧!
    我早上zzy白板,刚才姨妈来啦!不开心
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
    猴包子 发表于 2016-04-03 16:02
    <br/>这个月也开始促排。不知道前面的路怎样。诶,明天月经第九天开始监测卵泡,试纸还很浅,感觉卵泡也不大,有种不祥的预感
    我昨天已经去看医生,准备这个月的促排了!!加油!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复