在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫动脉超高怎么办?

• 怀孕后状况不断,保胎路艰辛!!!
    讨论区
  • 打低分子肝素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保胎剩余肝素转让,有意者留言。 image.jpeg
  • 楼主这项检查是什么时间做?
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    像是一妇婴的单子啊,你这个肯定要打肝素了,你看医生怎么说
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-04-01 14:10
    <br/>像是一妇婴的单子啊,你这个肯定要打肝素了,你看医生怎么说
    一直两肝,没有停过
  • yogada 发表于 2016-04-01 15:26
    <br/>一直两肝,没有停过
    加大计量?
  • kaka12345678 | 备孕达人(大宝)
    打了肝素还是高吗?
  • 你去仁济找刘芳孙超一个看看,一妇婴动脉不是很准
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-04-01 22:06
    <br/>你去仁济找刘芳孙超一个看看,一妇婴动脉不是很准
    好的谢谢,担心死了
  • 有心的啊,挺好
  • 子宫动脉高仁济是让吃硝苯地平的,光打肝素降不下来,我比你的低,赵爱民让吃硝苯地平,跟我说肝素没法降下来
  • carrotgirl 发表于 2016-04-21 17:20
    <br/>子宫动脉高仁济是让吃硝苯地平的,光打肝素降不下来,我比你的低,赵爱民让吃硝苯地平,跟我说肝素没法降下来
    这个硝苯地平怀孕期间可以吃吗?我现在孕8周,子宫动脉双侧逆向血流,一天一肝不降反升!
  • 谷莉多 发表于 2016-04-01 11:03
    <br/>保胎剩余肝素转让,有意者留言。1036966
    你的肝素还在么,什么价格?联系我
  • 追梦者 发表于 2016-4-22 06:42
    <br/>你的肝素还在么,什么价格?联系我
    <br/><br/>已经转给一位安徽的姐妹了。
  • 小貝貝~ 发表于 2016-04-21 23:06
    <br/>这个硝苯地平怀孕期间可以吃吗?我现在孕8周,子宫动脉双侧逆向血流,一天一肝不降反升!
    我就是怀孕期间医生让我吃的
  • carrotgirl 发表于 2016-05-06 11:20
    <br/>我就是怀孕期间医生让我吃的
    我现在已经胎停药流了~咳~第二次了。这个硝苯地平自己在药店可以买到吗?怎么个吃法?
  • carrotgirl 发表于 2016-05-06 11:20
    <br/>我就是怀孕期间医生让我吃的
    宝妈,你是在哪里保胎就医的?
  • 二超自己降下来了
  • 小貝貝~ 发表于 2016-05-06 11:23

宝妈,你是在哪里保胎就医的?
    这个药不能自己随便吃,还是要遵医嘱,我是去上海仁济赵爱民那里保胎的,他比较专业
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复