在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别吃黑豆了!真的!

• 上个月2月24号来好事,什么都没吃,正常饮食,3.9号排卵。正好是第十四天。我是27--28天的周期。
    这个月是3.23号来好事,从来开始就喝姜枣红糖水,第四天好事结束后就开始喝豆浆吃黑豆,看别人的帖子说不能吃多,所以每天吃五十个左右。结果今天去医院测排卵竟然已经排了!第七天排的呢!欲哭无泪啊!
    讨论区
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    继续测排卵看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1456650409362 | 备孕中
    今天刚去医院测了!大夫说这月排卵了!等下月吧!郁闷死了!
  • 义程艺彤 | 备孕中
    黑豆对促排卵还真有好处,我多囊,排卵障碍,现在吃黑豆呢?
  • 我也是3/23来的,29号才干净,,,喝了两天红糖姜水,还喝了水鱼汤,今天检测16*13,你怎么这么快啊?<br/>
    我也不知道啊!以前一直都特别正常啊!真不知道是咋了,白白浪费了一个月!看来黑豆真的是因人而异,特别正常月经的还是建议正常饮食吧!
  • t1456650409362 发表于 2016-04-02 07:07
    <br/>我也不知道啊!以前一直都特别正常啊!真不知道是咋了,白白浪费了一个月!看来黑豆真的是因人而异,特别正常月经的还是建议正常饮食吧!
    你应该是不缺雌激素吧,补的太过了。我查雌激素低的,卵长的很慢,补一点应该没事。
  • 好好笑,把黑豆抓来打
  • 亚历山大16 | 备孕中
    你没用plsz吗?
  • 为什么我吃黑豆排卵反而晚了6天呢,奇怪
  • 我也是24号来月经,我吃了黑豆浆后就推迟排卵,搞得我月经周期拖晚了,那个狠
  • vv32 | 备孕中
    w1457526392970 发表于 2016-04-01 16:17
    我也是3/23来的,29号才干净,,,喝了两天红糖姜水,还喝了水鱼汤,今天检测16*13,你怎么这么快啊?http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/22f1071ee871c1de8a2de1a331d955e2198126.jpg
    我同末次同结束,亲你什么时候测第二次?我明天才测第一次,晚两天啊…
  • 我也在吃,末次22号,今天去检测排卵,17×20×22,医生说你第十二天就这么大了啊,心想,吃黑豆果然会让卵泡长得快
  • vv32 发表于 2016-04-02 16:48
    <br/>我同末次同结束,亲你什么时候测第二次?我明天才测第一次,晚两天啊…
    我今天去测第二次了,19*14,内膜7mm,不圆会不会影响怀孕,明天再去测一次
    按理说还是圆的好吧!不过也不一定啊!等等看吧!反正黑豆还是且吃且珍惜吧!
    w1457526392970 发表于 2016-04-02 19:40
    <br/>我今天去测第二次了,19*14,内膜7mm,不圆会不会影响怀孕,明天再去测一次
    我上次19*17就排了,没中…
    w1457526392970 发表于 2016-04-02 19:40
    <br/>我今天去测第二次了,19*14,内膜7mm,不圆会不会影响怀孕,明天再去测一次
    你内膜好像不是很好
  • vv32 发表于 2016-04-02 20:58
    <br/>你内膜好像不是很好
    还没到排卵,过两天还会长的吧,排卵了也不是马上着床
    w1457526392970 发表于 2016-04-02 22:34
    <br/>还没到排卵,过两天还会长的吧,排卵了也不是马上着床
    我起床,准备出发了希望有优势!!回来聊啊!
  • vv32 发表于 2016-04-03 06:29
    <br/>我起床,准备出发了希望有优势!!回来聊啊!
    结果如何
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复