在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问到底是强阳安排还是转弱安排啊?

• 如题,强阳当晚没安排成,第二天早晨安排的,然后过了三小时转弱了,怎么办
    讨论区
  • puler | 产后(大宝)恢复期
    有知道的吗?是不是没戏啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,强阳转弱安排,因为转弱时才排,祝我们都好孕吧!
  • 都要安排!之前都是转弱安排,这次各安排了一次,就中了
  • q1456721529134 | 备孕中
    没看到转弱啊
  • q1456721529134 | 备孕中
    你那个拍的太模糊了,给出的数据不一定准
    兔儿红 发表于 2016-04-01 10:43
    <br/>都要安排!之前都是转弱安排,这次各安排了一次,就中了
    昨天上午就强阳了,晚上回家老公不给力,早晨才做功课,做完功课还是强阳,然后过了三小时略微减弱了,今晚继续安排吗?还是算是强阳木安排呀?
    w1457186510220 发表于 2016-04-01 10:40
    <br/>挺好的,强阳转弱安排,因为转弱时才排,祝我们都好孕吧!
    昨天上午就强阳了,晚上回家老公不给力,早晨才做功课,做完功课还是强阳,然后过了三小时略微减弱了,今晚继续安排吗?还是算是强阳木安排呀?
    q1456721529134 发表于 2016-04-01 10:50
    <br/>没看到转弱啊
    疯狂造人上的lh写着减弱了,也不知道准不准。
  • 我是转弱立马安排的,一次就怀了。强阳没安排,白板也没补。
  • puler 发表于 2016-04-01 10:52
    <br/>昨天上午就强阳了,晚上回家老公不给力,早晨才做功课,做完功课还是强阳,然后过了三小时略微减弱了,今晚继续安排吗?还是算是强阳木安排呀?
    今晚在安排一次最好,考虑到老公身体明早越早安排越好
  • puler 发表于 2016-04-01 10:52
    <br/>昨天上午就强阳了,晚上回家老公不给力,早晨才做功课,做完功课还是强阳,然后过了三小时略微减弱了,今晚继续安排吗?还是算是强阳木安排呀?
    心态不能紧张,放松
    q1456721529134 发表于 2016-04-01 10:51
    <br/>你那个拍的太模糊了,给出的数据不一定准
    有可能
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 10:55
    <br/>我是转弱立马安排的,一次就怀了。强阳没安排,白板也没补。
    希望我也可以像你一样!
    兔儿红 发表于 2016-04-01 11:00
    <br/>今晚在安排一次最好,考虑到老公身体明早越早安排越好
    嗯嗯!今晚再安排一次!或者明早!谢谢
  • puler 发表于 2016-04-01 11:11
    <br/>希望我也可以像你一样!
    嗯,祝你好孕
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 10:55
    <br/>我是转弱立马安排的,一次就怀了。强阳没安排,白板也没补。
    亲,你多大呀,你体质好好。我也有你这样安排过,没怀
  • 熙蓓熙蓓 发表于 2016-04-01 11:20
    <br/>亲,你多大呀,你体质好好。我也有你这样安排过,没怀
    我都31了,好个屁啊。你这样不怀就调整一下时间,因为有些人激素下降慢,排完卵还是强阳。
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 11:17
    <br/>嗯,祝你好孕
    嗯!谢谢!也祝你一切顺利!
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-01 11:24
    <br/>我都31了,好个屁啊。你这样不怀就调整一下时间,因为有些人激素下降慢,排完卵还是强阳。
    哦,明白了,多谢!祝楼主孕期愉快哈!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复