在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,敷肚子打成粉能用吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我双侧输卵管堵塞,做了一次通水,,在网上找到丹丹的热敷的方子,昨天去药店抓了,一付20块钱,我让给打碎点,人家给打成粉了,不知道粉能用吗

最佳答案

讨论区
  • 怎么吸附?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 输卵管堵塞是因为长期炎症引起的,这个要把堵塞的垃圾清理出来才好怀孕的,就像水管你从外面在给他热敷也敷不到堵塞的位置的 ,最有效的还是能把堵塞的垃圾清理出来才是真正的解决方法
  • q1459097486147 发表于 2016-04-01 17:10
    <br/>输卵管堵塞是因为长期炎症引起的,这个要把堵塞的垃圾清理出来才好怀孕的,就像水管你从外面在给他热敷也敷不到堵塞的位置的 ,最有效的还是能把堵塞的垃圾清理出来才是真正的解决方法
    我看有好多都是热敷治好了的
  • ~小茉莉~ 发表于 2016-04-01 17:19
    <br/>我看有好多都是热敷治好了的
    哦,那你也可以试试的,之前有看过好多说这个效果不大的,接触到一些输卵管问题的朋友,都是在用吸附的方法调理的效果挺好的,怀孕的也都挺快的,祝你健康早日好孕
  • w1458653933801 | 备孕中
    想好孕的来 发表于 2016-04-01 17:27
    <br/>哦,那你也可以试试的,之前有看过好多说这个效果不大的,接触到一些输卵管问题的朋友,都是在用吸附的方法调理的效果挺好的,怀孕的也都挺快的,祝你健康早日好孕
    吸附是什么?_?
  • w1458653933801 发表于 2016-04-04 22:02
    <br/>吸附是什么?_?
    吸附是指吸附阴道内的垃圾毒素也就是阴毒,妇科炎症的主要因素也是这些阴毒所引起的
  • w1458653933801 | 备孕中
    想好孕的来 发表于 2016-04-04 22:06
    <br/>吸附是指吸附阴道内的垃圾毒素也就是阴毒,妇科炎症的主要因素也是这些阴毒所引起的
  • w1458653933801 发表于 2016-04-04 22:09
    <br/>哦
    女人每个月的经血残留和夫妻同房时所用的避孕套精油和精液都会停留在女性体内的长期下来就会在体内形成一个阴毒的
  • q1456669411829 | 备孕中
    我也是打粉后用来热敷的,这样药性更好,可以的。
  • 想好孕的来 发表于 2016-04-04 22:14
    <br/>女人每个月的经血残留和夫妻同房时所用的避孕套精油和精液都会停留在女性体内的长期下来就会在体内形成一个阴毒的
    请问怎么吸附?
  • 想好孕的来 发表于 2016-04-04 22:14
    <br/>女人每个月的经血残留和夫妻同房时所用的避孕套精油和精液都会停留在女性体内的长期下来就会在体内形成一个阴毒的
    怎么吸附?
  • 热带鱼0512 | 备孕达人(大宝)
    亲,什么房子啊,给我一个呗,我通了10次液了,这个月,姨妈走了还要去通
  • q1456669411829 发表于 2016-04-11 16:53
    <br/>我也是打粉后用来热敷的,这样药性更好,可以的。
    请问是什么药,我也是输卵管堵塞了
  • q1456669411829 发表于 2016-04-11 16:53
    <br/>我也是打粉后用来热敷的,这样药性更好,可以的。
    亲,是什么方子,能不能说一下
  • w1460422465555 | 备孕中
    明显广告
  • 这个方子曾经有宝妈介绍我用过,好像作用不大
  • qiuhaoyunxia 发表于 2016-04-25 23:12
    <br/>怎么吸附?
    说的是上海医院红房子医生开的药,堵塞好像很难治,我都通两次了
  • 热带鱼0512 发表于 2016-04-27 00:42
    <br/>亲,什么房子啊,给我一个呗,我通了10次液了,这个月,姨妈走了还要去通
    我在网上查的热敷的方子,有丹丹洋中药敷肚子,要的话等会起来给你发几个,你对比,看觉得哪个合适
  • w1462257051732 发表于 2016-05-03 14:56
    <br/>请问是什么药,我也是输卵管堵塞了
    你搜丹丹洋药房就出来了,我也是在这上面找到好多方子,不过懒得弄,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复