在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,测到ZZY粉印

• 升级论文

希望大家都好孕喔

讨论区
  • 恭喜宝妈,接你头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲,接你好孕
  • 恭喜 接楼主好孕
  • w1444200338388 | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-01 10:17
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    感谢,也祝你好孕喔
  • w1444200338388 发表于 2016-04-01 10:14
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕
    嗯嗯,祝你好孕哈
  • 妞很幸福哒 发表于 2016-04-01 10:03
    <br/>恭喜 接楼主好孕
    谢谢,你呢,本月好运吗
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-04-01 09:59
    <br/>恭喜亲,接你好孕
    嗯嗯,祝你好孕喔
  • w1453125730856 发表于 2016-04-01 09:52
    <br/>恭喜宝妈,接你头棒好孕
    嗯嗯,祝你好孕喔
  • 瓶儿小草朵朵 | 备孕中
    恭喜楼主,接住你的好孕!
  • yxwyyk 发表于 2016-04-01 10:21
    <br/>嗯嗯,祝你好孕喔
    谢谢亲!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
  • 怎么调理的呢?我月经周期长。备孕三个月了,很着急。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接亲好孕!求感染
  • yxwyyk 发表于 2016-04-01 10:20
    <br/>谢谢,你呢,本月好运吗
    我希望我已经好孕了 呵呵
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 小木兰要小猴子 发表于 2016-04-01 13:15
    <br/>怎么调理的呢?我月经周期长。备孕三个月了,很着急。
    我没有条理的。去医院检查医生说一切正常,不需要调理,不要压力太大,姨妈会正常的。我这个月就是姨妈走后喝了一个星期的黑豆加黄豆,自己用豆浆机打了早饭喝;然后就是测排卵,我是强阳当天同的,转弱那天家里妹妹生产一夜没睡,以为这个月没希望的,可能接了妹妹好孕了。然后就是着床肚子痛了两天,胸也很痛,是抽筋的那种痛;我以前姨妈来之前不会这样的,其实真的怀孕,自己会有感觉的,很多细微的变化。祝你好运喔。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复