在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了么,我太激动~不敢确定

• 上次月经3月4日
    讨论区
  • 接棒,恭喜啊,希望这个月我也可以怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是的、你多测几根试试
  • 有哦,继续测
  • 我滴大神呐 | 备孕达人(大宝)
    我的大卫是白,不过别的牌子能看到一点灰印,不知是不是有了。<br/>
  • 备孕了很久了,月经不调又多囊~~哎心酸~各位备孕的姐妹~~最好不要吃药,能食补就食补
  • q1446296527839 发表于 2016-04-01 09:23
    <br/>接棒,恭喜啊,希望这个月我也可以怀孕
    会的,身体没什么问题就会的
  • q1457677951651 | 备孕中
    接你好孕吧、我月经也是3.4号结束、现在也没来…3.31号测的白板、以前DYM很准时的、好郁闷啊
  • q1457677951651 发表于 2016-04-01 10:23
    <br/>接你好孕吧、我月经也是3.4号结束、现在也没来…3.31号测的白板、以前DYM很准时的、好郁闷啊
    我一直都是爱来不来,后面吃了某样东,我不说名字,避免打广告,坚持喝了四个月~~食补~~少吃药,我的建议
  • q1457677951651 | 备孕中
    微531654245 发表于 2016-04-01 10:29
    <br/>我一直都是爱来不来,后面吃了某样东,我不说名字,避免打广告,坚持喝了四个月~~食补~~少吃药,我的建议
    一直很准时也就没吃什么东西、不过坚持吃了一个月的叶酸了、她们说吃叶酸也会影响月经、没有要来大姨妈的赶脚啊
  • q1457677951651 发表于 2016-04-01 10:32
    <br/>一直很准时也就没吃什么东西、不过坚持吃了一个月的叶酸了、她们说吃叶酸也会影响月经、没有要来大姨妈的赶脚啊
    我还没吃~~所以不知道
  • q1455457276855 | 备孕达人(二宝)
    接亲好孕
  • 接亲好孕啊,我也是多囊!
  • 恭喜恭喜,接好孕哦。
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • 露菲 | 产后(大宝)恢复期
    是的呢,恭喜楼主,接你好孕气
  • 微531654245 发表于 2016-04-01 09:56
    <br/>备孕了很久了,月经不调又多囊~~哎心酸~各位备孕的姐妹~~最好不要吃药,能食补就食补
    你怎么食补的?
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-04-04 13:25
    <br/>你怎么食补的?
    你要么?
  • 微531654245 发表于 2016-04-04 20:54
    <br/>你要么?
    不要广告
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-04-04 21:03
    <br/>不要广告
    不是广告~~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复