在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,子宫内膜薄,孕酮低

• 我不知道该怎么办了,促排也促了怀不上,输卵管造影也做了也是通畅的就是子宫内膜薄和卵泡发育不好长不大,怎么办呢我该,促排三次都失败,我已经没有信心了
    讨论区
  • 促排能长大就接着促。就怕促排都长不大,我第一次促排失败,第二次炎症又中途放弃促排。还是要坚持!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 激素检查过吗
  • 亲,促排都是吃什么药啊,我也想要促排,一般在月经周期啥时候去医院啊
  • q1450161703182 | 备孕中
    吃中药试试,我也是卵泡发育不好,吃中药长大了,但是还没怀
  • q1450161703182 发表于 2016-04-01 22:35
    <br/>吃中药试试,我也是卵泡发育不好,吃中药长大了,但是还没怀
    我现在也在吃中药调理呢,就是不知道有米有效果医生说调经
  • 0001178 发表于 2016-04-01 10:04
    <br/>促排能长大就接着促。就怕促排都长不大,我第一次促排失败,第二次炎症又中途放弃促排。还是要坚持!!
    我现在在看中药,中药不让促排,我感觉吃了激素药,乳房也痛什么都不好,
  • 中药促卵泡发育没什么用,要发育好促排是最直接的方法
  • 我是单眼皮11 | 产后(大宝)恢复期
    艾灸起来,对卵泡内膜都好
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我也是第一次促排一点没长,你月经是不是也很少
  • 我和你一样的情况,真不知道怎么办才好
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-03 10:15
    <br/>我也是第一次促排一点没长,你月经是不是也很少
    我第一次促排,卵泡萎缩了,现在来月经了,就是量很少,2天都没有了,而且颜色还暗红。
    崔关关 发表于 2016-04-11 18:46
    <br/>我第一次促排,卵泡萎缩了,现在来月经了,就是量很少,2天都没有了,而且颜色还暗红。
    医生怎么说,下个月是不是继续促排,我这个月促排
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-11 22:34
    <br/>医生怎么说,下个月是不是继续促排,我这个月促排
    她都没说什么啊,直接又让我吃药了,克罗米芬和坤灵丸,我感觉这个医生不行,下次换医生了打算。
    崔关关 发表于 2016-04-11 22:50
    <br/>她都没说什么啊,直接又让我吃药了,克罗米芬和坤灵丸,我感觉这个医生不行,下次换医生了打算。
    我第一次促排也是没长大,准备这个月继续,你月经量少不少,内膜怎么样,卵泡怎么长到多大
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-12 09:29
    <br/>我第一次促排也是没长大,准备这个月继续,你月经量少不少,内膜怎么样,卵泡怎么长到多大
    月经量少,用护垫都可以,2天就没有了,15天卵泡19×10,内膜7,16天18×8,内膜6,19天再看就没有卵泡了,后来测孕酮低,考虑没排卵,现在月经来了,还是很少,颜色还黑,我考虑是不是黄体功能不全啊,不知道怎么调,问医生了,跟她说月经不正常,她说没事,我也不知道怎么办了,你情况怎么样啊?
    崔关关 发表于 2016-04-12 09:39
    <br/>月经量少,用护垫都可以,2天就没有了,15天卵泡19×10,内膜7,16天18×8,内膜6,19天再看就没有卵泡了,后来测孕酮低,考虑没排卵,现在月经来了,还是很少,颜色还黑,我考虑是不是黄体功能不全啊,不知道怎么调,问医生了,跟她说月经不正常,她说没事,我也不知道怎么办了,你情况怎么样啊?
    我月经也是两天,特别少,月经十五天内膜0.7,卵泡1.4,就没特别大的就没了,你促排没有长就接着促吧,你是不是也是人流导致的
  • 请上天眷顾 发表于 2016-04-12 14:52
    <br/>我月经也是两天,特别少,月经十五天内膜0.7,卵泡1.4,就没特别大的就没了,你促排没有长就接着促吧,你是不是也是人流导致的
    没有啊,我是多囊卵巢综合症,我还没怀孕过,就是多囊卵巢而已。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复