在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮15天了还是不来月经怎么了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    80天没来月经 吃了七天黄体酮 中间漏服2次 是一共一天4粒 早两粒晚两粒 都是忘吃 晚上两粒 停药后 乳头痛 和以前每次要来月经一样,可是现在月经还没有来 都已经15天了 我是怎么了
    讨论区
  • 我也是。吃完到现在已经10天了还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你怀孕了?
  • 能不吃尽量别吃,依赖性太大了…………可以食补……建议喝豆浆~~我以前也是这样
  • 漂亮宝贝张嘉 | 备孕中
    mermaidzy 发表于 2016-04-01 08:49
    <br/>你怀孕了?
    试了很多验孕棒没怀孕
    刘啊刘 发表于 2016-04-01 08:46
    <br/>我也是。吃完到现在已经10天了还没来
    怎么就不来了    什么原因呢
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    漂亮宝贝张嘉 发表于 2016-04-01 09:03
    <br/>怎么就不来了    什么原因呢
    去医院查下六项激素,看是不是没有排卵
    梦紫馨 发表于 2016-04-01 09:10
    <br/>去医院查下六项激素,看是不是没有排卵
    是我是没有排卵     卵泡多好就促排卵了!吃黄体酮不来月经和促排卵有关系吗   ?拜托指点
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    漂亮宝贝张嘉 发表于 2016-04-01 10:16
    <br/>是我是没有排卵     卵泡多好就促排卵了!吃黄体酮不来月经和促排卵有关系吗   ?拜托指点
    我也不太懂,我2月4日经,到现在没来,医生说我孕酮值低,没有排卵,激素有两个有点颠倒了。吃了十天孕酮片没来
  • 别吃了  不好  试试中药调理  外用的吧
  • 微531654245 发表于 2016-04-01 08:55
    <br/>能不吃尽量别吃,依赖性太大了…………可以食补……建议喝豆浆~~我以前也是这样
    喝豆浆,什么豆
    昨天有血了!不知道是不是月经  少的可怜   没有血色
  • q1434032960864 发表于 2016-04-02 06:12
    <br/>喝豆浆,什么豆
    黄豆,黑豆都可以
  • 我的月经也晚了82天了,医生让吃黄体酮,我是拒绝了~~都不知道该怎么办
  • 尛坏坏 | 备孕达人(大宝)
    我吃黄体后,第十五天才来
  • 康忙北鼻叫妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是两个多月没来了,吃了十天黄体酮还是没来,医生说子宫内膜太薄了
  • 吃吃膏膏调理的
  • 黄体酮吃多了对身体不好。我原来月经二十天没来也打了黄体酮也不好使,半个月还没来。后来我同事推荐我用黑糖姜茶试试。结果挺让我意外,也让我开心!大姨吗就来了!要不你也可以试试。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复