在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月17号排卵的。今天姨妈驾到。宣布失败!

• 同上。下月再战。姐妹们不要灰心好孕一定会降临到我们身上的。心里真难受啊!告诉自己要坚强!4月份我们都好孕!
    讨论区
  • 同排,我今天降温了,感觉姨妈也驾到了,现在在路上还没去卫生间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一起加油吧,同排
  • 医生
    下个月继续努力,会好孕的,加油
  • 医生
    下个月继续努力,会好孕的,加油
  • 亲亲不亲 | 备孕达人(大宝)
    你看我这体温还有希望嘛 <br/>
  • 我是十九号排卵,姨妈感强烈估计没戏
  • 鱼ponyo | 备孕中
    宝妈么么哒 发表于 2016-04-01 08:35
    <br/>我是十九号排卵,姨妈感强烈估计没戏
    我也是十九号排卵,今早发现有褐色分泌物,姨妈来的预兆,唉,伤心中…
  • 鱼ponyo 发表于 2016-04-01 09:01
    <br/>我也是十九号排卵,今早发现有褐色分泌物,姨妈来的预兆,唉,伤心中…
    不用伤心下月再战……我都备孕五年了
  • 同排,我也今天降温了,下个月一起努力
  • 我是十六号排卵,月经晚了俩天早孕白板,各种姨妈症状,下月一起努力
    <br/>我也是十九号排卵,今早发现有褐色分泌物,姨妈来的预兆,唉,伤心中…
    宣布失败姨妈又来报道了
    我也来了姨妈,心情差
  • 鱼ponyo | 备孕中
    宝妈么么哒 发表于 2016-04-03 21:55
    <br/>我也来了姨妈,心情差
    我已调整好心情,准备四月备孕,还有一次机会生猴宝宝啊。希望你也尽快调整好心情继续加油。好心情对怀孕是很重要的哟,加油,孩子跟我们的缘分迟早会到的,我们会好孕的。
  • 鱼ponyo 发表于 2016-04-03 22:22
    <br/>我已调整好心情,准备四月备孕,还有一次机会生猴宝宝啊。希望你也尽快调整好心情继续加油。好心情对怀孕是很重要的哟,加油,孩子跟我们的缘分迟早会到的,我们会好孕的。
    嗯!加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复