在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待的日子总是这么苦逼

• 3月25日打针绒促,医生让4月8号开始测,一样等消息的快来说说你们的感觉?有是同天绒促的吗?
    讨论区
  • 大家来说说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比你早两天,没事套症状,像魔怔了似的,牙也肿了,不敢去看,哎
  • q1458600826844 发表于 2016-04-01 09:12
    <br/>比你早两天,没事套症状,像魔怔了似的,牙也肿了,不敢去看,哎
    哎我也是,我是第二次促排了,你呢
  • adayeye 发表于 2016-04-01 09:20
    <br/>哎我也是,我是第二次促排了,你呢
    第一次,等着第二次呢,感觉这月希望不大
  • 我也是第二次促排,我也感觉希望渺茫啊
  • 没症状,没希望了。
  • 同时间,第三次促排了我
  • 24促的,现在小腹痛有姨妈感
  • 爱心妈妈2
    27排卵~持续高温~<br/>前面腰痛后rt痛现在又腰痛~
  • q1458600826844 发表于 2016-04-01 09:54
    <br/>第一次,等着第二次呢,感觉这月希望不大
    等等看吧,我也没什么感觉
  • w1451122411627 发表于 2016-04-01 10:05
    <br/>我也是第二次促排,我也感觉希望渺茫啊
    准备第三次的开始,我也没什么反应
  • Look66 发表于 2016-04-01 23:05
    <br/>同时间,第三次促排了我
    有什么感觉吗?我打完绒促没有做b超看排没排,就按照医生嘱咐安排来着
  • 小叮当叮当叮当 发表于 2016-04-02 03:19
    <br/>24促的,现在小腹痛有姨妈感
    我是有时候有姨妈感,一阵一阵的
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-02 06:37
    <br/>27排卵~持续高温~<br/>前面腰痛后rt痛现在又腰痛~
    高温是多少?基础体温吗
  • adayeye 发表于 2016-04-02 09:12
    <br/>有什么感觉吗?我打完绒促没有做b超看排没排,就按照医生嘱咐安排来着
    我做佐b超,应该糸26晚或者27早上排的,当时内膜只有0.7,昨天再做就1.0了,排了后就吃黄体酮了,排卵后屁屁比较多点,过两天抽血等开奖
  • 爱心妈妈2
    adayeye 发表于 2016-04-02 09:13
    <br/>高温是多少?基础体温吗
    基础体温<br/>比平时高0.3-0.6就好
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-02 18:56
    <br/>基础体温<br/>比平时高0.3-0.6就好
    好吧,我第一次促排量的,这次没量过,不想想太多,怕失望大
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复