在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促多久同房机率大

• 上午九点多打绒促,什么时候同房时间合适!
    讨论区
  • 等待二宝到来 | 备孕达人(大宝)
    这也是我想问的!!绒促后,再做b超,相隔几个小时看看。因为是备孕男宝,所以时间很关键。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当晚和隔一晚
    网上说,是12到24小时会排。我以前促排,打了绒促,医生让当天同房,隔天再一次,我就怀了女宝。我也不知道是清宫表太准还是没用苏打水冲洗。反正,绒促后到底什么时候同房,我也很纠结。
  • 医生让当晚和第三天晚上
  • 24至48小时会排
  • 等待二宝到来 发表于 2016-04-01 05:15
    <br/>这也是我想问的!!绒促后,再做b超,相隔几个小时看看。因为是备孕男宝,所以时间很关键。
    我也是想要男宝!纠结
  • 大夫让隔一天和隔两天同房,刚打了绒促
  • 这是我刚检测的卵泡,一会打针去,让我明天同房<br/>
  • 爱可以重来 发表于 2016-04-01 10:30
    <br/>大夫让隔一天和隔两天同房,刚打了绒促
    我也是刚打的,大夫告诉我说今天和明天同房!
  • q1457954394605 发表于 2016-04-01 10:31
    <br/>我也是刚打的,大夫告诉我说今天和明天同房!
    我还没打,刚买了针,刚刚一大坨透明白带,这是排卵了吗?还用打绒促吗?
  • q1439474473564 | 备孕中
    我医生安排我绒促第二天同房的,而且也确实是第二天排卵的。
    等待二宝到来 发表于 2016-04-01 05:15
    <br/>这也是我想问的!!绒促后,再做b超,相隔几个小时看看。因为是备孕男宝,所以时间很关键。
    据说想男宝最好排卵后立马同房。
    q1439474473564 发表于 2016-04-01 10:45
    <br/>据说想男宝最好排卵后立马同房。
    绒促后多久排卵啊??
    等待二宝到来 发表于 2016-04-01 22:29
    绒促后多久排卵啊??
    我21号早晨11点半打的10000单位绒促,22号下午排的,排卵时小腹涨。
    q1439474473564 发表于 2016-04-01 22:30
    <br/>我21号早晨11点半打的10000单位绒促,22号下午排的,排卵时小腹涨。
    也就是打完绒促24小时以后
    明天就去医院促排,明天是月经第四天。周围的同事不知道的就怀孕了,天天说肚子撑得慌啊,胸在涨啊……我内心有一种说不出的滋味!01年查出多囊,到了07年才治疗,08年怀孕,第一次促排就成功了。当然,之前吃了半年的妈富隆,二甲,溴隐亭。12年自然怀孕两次,都药流了。现在要孩子了,月经周期太长了,三十几八天,四十几天。明天去促排,不知道十天后结果如何。心情一直郁闷!姐妹们,你们懂得!
    今天来医院了。排了两个小时队,才和医生说上话!月经第四天,内膜0.5,左侧0.7,右侧0.65。左右两侧0.5和0.6的十个,十二个。还是多囊啊!!吃来曲,五天。让晚上吃。等下周六再去。
  • 昨天11点打的绒促,什么时候排卵
  • q1438521849426 发表于 2016-04-02 12:28
    <br/>昨天11点打的绒促,什么时候排卵
    打完绒促你排了吗,有没有什么感觉啊!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复