在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

许愿,什么时候能实现啊

• 希望本月好孕,男孩女孩都好,健康就好可为什么老天就不看我一眼,垂怜我一下行吗
    讨论区
  • 跪求4月宫内有孕 请赐我宝宝 保佑宝宝健康平安快乐 幸福 足月 顺产 有母乳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455195699627 | 备孕中
    你是我的眼00 发表于 2016-04-01 05:27
    <br/>跪求4月宫内有孕 请赐我宝宝 保佑宝宝健康平安快乐 幸福 足月 顺产 有母乳
    同样同样,人多力量大
  • w1455195699627 发表于 2016-04-01 20:45
    <br/>同样同样,人多力量大
    会实现的 我现在就总是恭喜别人 总是接别人好孕  相信总有一天别人也会接我好孕的
    你是我的眼00 发表于 2016-04-01 20:55
    <br/>会实现的 我现在就总是恭喜别人 总是接别人好孕  相信总有一天别人也会接我好孕的
    恩恩,但你也要去医院都查查原因,知道哪的事就能对症了
  • w1455195699627 发表于 2016-04-01 23:19
    <br/>恩恩,但你也要去医院都查查原因,知道哪的事就能对症了
    都查过了 我们都没问题 都特好 也成功排卵 等着结果了
    你是我的眼00 发表于 2016-04-01 23:50
    <br/>都查过了 我们都没问题 都特好 也成功排卵 等着结果了
    希望你会好孕比我强我拍卵不好,听说吃菠萝能有利着床,要让肚子暖暖的,放松心情,一定会有宝宝的
  • w1455195699627 发表于 2016-04-02 01:41
    <br/>希望你会好孕比我强我拍卵不好,听说吃菠萝能有利着床,要让肚子暖暖的,放松心情,一定会有宝宝的
    嗯 我们都会好孕 暖宫 子宫暖了就爱怀孕
    你是我的眼00 发表于 2016-04-07 07:39
    <br/>嗯 我们都会好孕 暖宫 子宫暖了就爱怀孕
    恩恩
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复