在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有美国的姐妹,哪里可以检测卵泡啊???

• 昨天去纽约唐人街想找检测卵泡的,可是都表示不知道啊,没有检测。备孕无果想去做个检查,问题是去哪里做B超,检查输卵管,查子宫呀?

后悔死了,早知道去年回中国的时候检查一下了,真的没想到我会怀不上呀,我也没有人流过,怎么就怀不上呢?
    讨论区
  • 美国不流行这个…做次B超贵死的还得预约,根本不可能用于检测…等你约上了都不值得排了多久了已经…如果备孕一年多,每周三次同房都没怀上的话可以约大夫给你和老公做个检查~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花总886 发表于 2016-04-01 00:36
    <br/>美国不流行这个…做次B超贵死的还得预约,根本不可能用于检测…等你约上了都不值得排了多久了已经…如果备孕一年多,每周三次同房都没怀上的话可以约大夫给你和老公做个检查~
    哎,难道要直接去不孕不育那里吗?我想做个B超先看看子宫什么情况,看帖子说费用好贵。真的太艰辛了
  • 哦对了,你得有医保,然后根据医保选个医生作为主治医生,每次先看主治医生,如果他觉得有必要检查才会给你查,B超等也是他来约,如果有什么问题他治不了就会给你推荐到另一个医生那里,也是有他来约,你再去看~整个过程很繁琐很慢…所以如果你想尽快看,就把症状夸大些说~比如什么已经两年了,每周至少三次啪啪啪都没怀,经常觉得肚子不舒服怕冷腰酸疼什么的~
  • 花总886 发表于 2016-04-01 00:40
    <br/>哦对了,你得有医保,然后根据医保选个医生作为主治医生,每次先看主治医生,如果他觉得有必要检查才会给你查,B超等也是他来约,如果有什么问题他治不了就会给你推荐到另一个医生那里,也是有他来约,你再去看~整个过程很繁琐很慢…所以如果你想尽快看,就把症状夸大些说~比如什么已经两年了,每周至少三次啪啪啪都没怀,经常觉得肚子不舒服怕冷腰酸疼什么的~
    我有奥巴马保险,但是估计B超不会包吧,那我等这周月经好了就去家庭医生那里,那我就说备孕一年多没怀上,就是说的很严重多吗?B超预约要很久吗?
  • 求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-01 00:42
    <br/>我有奥巴马保险,但是估计B超不会包吧,那我等这周月经好了就去家庭医生那里,那我就说备孕一年多没怀上,就是说的很严重多吗?B超预约要很久吗?
    你得找准排卵日,然后安排同房,你孕前检查身体了吗,美国的医院你预约时跟她说打算生小孩,他都会帮你安排这些的,不过b超他们都不做,但是你要求她也会安排的
  • z幽幽转转 发表于 2016-04-01 00:56
    <br/>你得找准排卵日,然后安排同房,你孕前检查身体了吗,美国的医院你预约时跟她说打算生小孩,他都会帮你安排这些的,不过b超他们都不做,但是你要求她也会安排的
    是不是得找妇产科呀,之前打电户问过都说没有孕前检查,还没有做检查,准备下周去看看家庭医生,问问怎么安排,美国看医生好贵啊
  • 花总886 发表于 2016-04-01 01:48
    <br/>你用奥巴马保险?我不太了解那个保险…你说不定可以申请个什么折扣呢?电话问问保险公司或者大夫
    我准备下周去问问看啥情况
  • 你要找专科医生 奥巴马根本不cover
  • 看不孕要看具体保险怎么规定的,我的保险看一般不孕检查包50% ivf很少有保险包 自费
  • Joyce2016 发表于 2016-04-01 06:19
    <br/>...
    我在Brooklyn,算是华人医生还蛮多的。我问可不可以用保险,他问我怀孕没有,怀孕就包了。TMD我就是检查了再怀孕呀,我准备这周月经好了去做下B超,实在不行做试管了。我在纽约查了张立澄医生在曼哈顿好像还蛮好的,如果你有兴趣可以去咨询一下
  • 小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-01 06:25
    <br/>看不孕要看具体保险怎么规定的,我的保险看一般不孕检查包50% ivf很少有保险包 自费
    你这个是什么保险?还包50%,我这边问了问都要钱的
  • 另外再说件真人事例,家里有个表亲,也在美国的。他和他老婆结婚8年了,每个月都在努力,8年都没怀上。你说美国这里是不是妇科都吃shi的?<br/>所以,建议楼主有时间的话回中国做个全面的检查,老公一起带回中国检查。<br/>我再试几个月,再不成功,我也回中国做个全面的检查。纽约这里所有不孕检查保险都不包的。据说,全美只有17个州的保险是包不孕的。纽约这里不包,做个阴超看子宫,收350,我保险公司帮我cover以后,我自己还要再付150给医生。真是无语了。啥结果都没有。
  • Joyce2016 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>...
    这看的是华人医生还是老外医生,8年也太久了,为什么不做试管?
  • 加入帖子,也来了解一下。
  • 求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>你这个是什么保险?还包50%,我这边问了问都要钱的
    我不是奥巴马。 healthnet的集团险。你要自己看保险条款
  • 求神怜悯恩赐 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>你这个是什么保险?还包50%,我这边问了问都要钱的
    但是ivf是不包的,我说的是普通不孕诊疗 包50%.而不是试管婴儿
  • Joyce2016 发表于 2016-04-01 06:19
    <br/>...
    我正准备联系不孕中心呢。看了你写的,心都凉了
  • Joyce2016 发表于 2016-04-01 06:27
    <br/>...
    我去年有回去了但是没想到做检查,现在后悔死了。我就觉得我真的是蠢死了,为什么不想全面一点。谁会想到我会怀不上。真的肠子都悔青了了,又要回去的话老公工作又得放一放,好多难处啊。
  • z幽幽转转 发表于 2016-04-01 00:56
    <br/>你得找准排卵日,然后安排同房,你孕前检查身体了吗,美国的医院你预约时跟她说打算生小孩,他都会帮你安排这些的,不过b超他们都不做,但是你要求她也会安排的
    我问了孕前检查,他们都说没有这种检查,我也是醉了
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复