在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有可能宫外孕吗

• 老多囊一枚,已育一子快四岁,后来没有避孕,从没怀过,去年年中吃了三个月达英,促排两个月没怀上,今年没管他了,想去弄头发,却在3月25号自己HCG测出浅粉

26号验血HCG68.44miu/ml 孕酮14.53ng/ml

医生开了黄体酮和保胎丸。

末次月经2月10日

不清楚排卵日。
    接下来几天有测试纸加深,还是很担心,今天又去附近医院抽血验HCG.忐忑中,希望正能量
    讨论区
  • 3月29日在另一家医院查的hcg281.31,孕酮49.55,医生开了三针hcg<br/>30日有褐色分泌物,现在是又怕宫外孕,又怕发育不好,以后胎停或其他健康问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也怕宫外孕 你第二次孕酮是什么单位啊
  • 大单位,不过医生说是吃药原因
  • ﹏似水流年╰ 发表于 2016-04-01 11:10
    <br/>我也怕宫外孕 你第二次孕酮是什么单位啊
    今天又去验血了,下午出结果再来更
  • 结果是586,,医生说翻倍没前面的好,而且我还打了hcg,今天还有出血,观察中
  • 今天阴超,很大几率是宫外孕了
  • 已经做完腹腔镜手术出院了。建议血值低的也不要轻易保胎
  • 盼二胎男宝来 | 产后(大宝)恢复期
    是炎症导致的宫外吗
  • rebecca00 发表于 2016-03-31 23:12
    <br/>3月29日在另一家医院查的hcg281.31,孕酮49.55,医生开了三针hcg<br/>30日有褐色分泌物,现在是又怕宫外孕,又怕发育不好,以后胎停或其他健康问题
    看来孕酮大于20也不一定就是宫内了~我记得非妈书上是说大于20可以排除宫外呢~
  • ﹏似水流年╰ 发表于 2016-04-01 11:10
    <br/>我也怕宫外孕 你第二次孕酮是什么单位啊
    我孕酮后来查了次49,但是我吃了黄体酮,不准的
  • s1110205777 发表于 2016-04-24 14:30
    <br/>是炎症导致的宫外吗
    不清楚,估计不是,有可能胚胎不好,游不动,就在输卵管着床了,我本身多囊
  • kiyoyip 发表于 2016-04-24 16:37
    <br/>看来孕酮大于20也不一定就是宫内了~我记得非妈书上是说大于20可以排除宫外呢~
    不一定,很多也有大于20后来宫外的,什么都没有绝对
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复